Отказано Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usman_Hett

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Tovrot_Tovanuszaki
2. Номер паспорта заявителя: 182384

4. Электронная почта заявителя: tamazhett

5. Номер телефона заявителя: 3443034

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого: неизвестно

2. Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD SQUAD

3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: [LSPD | SQUAD | 3935].

2. Описание произошедшего :Добрый день.Произошла такая ситуация 06.03.2025г в 21:51,Госслужащий заехал на тротуар,после чего попросил спустится,я понимал за что ,ибо у меня был застегнут капюшон,я сразу же его расстегнул ,до того как он огласил мое правонарушение,я передал документы ,госник сказал что проводит процессуальные,я сказал что устранил на месте ,ибо в месте где я стоял,это не является общественным или госс-учереждением,это тротуар.Я отказался оплачивать штраф,после чего меня заковали и отвезли в кпз,я запросил адвоката,когда госник его запросил тоже не сказал,отказал в указание времени вызова адвоката.После чего меня провел к камере и посадил.Прошу разобраться. Так же я приложил фото ,этот же госник через какой-то промежуток времени приехал на то же место и при задержании у него уже был другой бейджик.

Краткое описание видео фиксации:
1. Начало 00:07сек
2. Запрос адвоката и отказ о времени : 03.28сек

3. Материалы обращения. Видео фиксация с бодикамеры
1. Копия паспорта : 182984

2. Доказательства нарушений:

3.Инные сведения :

Дата подачи обращения: 07.03.25г.
Подпись: Tovrot_Tovanuszaki

1732877010502.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Ответ на обращение.
7 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Уважаемый Tovrot Tovanuszaki . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено.

В результате изучения материалов заявления прокуратурой было принято решение отказать в рассмотрении данного обращения с связи с отсутствием приложенных доказательств.

Однако, если вы считаете, что Ваши права были нарушены, Вы вправе обратиться в суд самостоятельно, подав исковое заявление.

Прокурор штата San Andreas: Aziz Stonks
Подпись: A.Stonks​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху