Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №80
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole​

Я, Государственный Адвокат, Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий, в отношении моего клиента, Karl Marshall, сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department Arabqikz Sotochnik, совершивший:

Вопиющее правонарушение. В 17:18 часов, 24.12.2023 года. Я в лице государственного Адвоката приехал в Los Santos Sheriff Department для исполнения своих прямых обязанностей. Минутами ранее поступил запрос в рацию департамента о вызове сотрудника Адвокатуры в Камеру Предварительного Заключения. Как выяснилось, гражданин штата San-Andreas, который был задержан сотрудниками Los Santos Sheriff Department воспользовался своими конституционными правами и выдвинул право на государственного адвоката. В районе 17:22 часов, 24.12.2023 года, сотрудник Arabqikz Sotochnik отказал моему клиенту в Конституционном праве, а именно: Не предоставил телефонный звонок для уведомления кого-либо о задержании. Сотрудник полиции в своё оправдание высказал следующее: "Телефонный звонок я не дал, потому что он хотел позвонить прокурору", после чего, как я считаю, наш разговор с сотрудником шёл в направлении того, что "Звонить можно только своим родственникам, чтобы сообщить о задержании". После того, как я указал сотруднику полиции, что в действующем законодательстве не сказано о том, кому именно имеет право звонить задержанный, сотрудником, который проводил задержание были сказаны не понятные для меня слова. Пересматривая видеозапись со своей боди-камеры, я по прежнему не могу разобрать предложение, которое было адресовано в мой адрес. После того, как я сказал сотруднику "...Вы нарушаете конституционные права моего подзащитного и не даёте телефонный звонок", на что сотрудник проводивший задержание в моменте ответил "Да-да, нарушаю, вот представляете, ну нарушаю..."

В 17:26 часов, мой клиент, на тот момент являющийся подзащитным, попросил конфиденциальную беседу с государственным адвокатом. Согласно Главе II, статье 6, Закона "Об Адвокатской деятельности", Я, как государственный адвокат, имею полное право "Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность". При обращении к сотрудникам, выделить нам помещение, где можно наедине в условиях конфиденциальности обсудить вещи, которые интересуют моего Клиента, на тот момент подзащитного, была выделена в прямом слове клетка(Камера), где якобы я должен был беседовать со своим Клиентом. После не долгих правовых споров, сотрудником Los Santos Sheriff Department, проводившего задержание, было выделено помещение в виде оружейного склада. Проблема такого помещения заключалась в том, что сбоку, место стены было огромное окошко, видимо через которое выдавалось оружие государственным служащим. Я был возмущен, когда увидел, что моя беседа с моим Клиентом оказалась общедоступной для любого сотрудника,. Любой желающий государственный служащий мог встать по ту сторону стены, слушать и записывать на аудио/видео устройства обо всём, что происходит в оружейной комнате.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
"Телефонный звонок я не дал, потому что он хотел позвонить прокурору" -

"Звонить можно только своим родственникам, чтобы сообщить о задержании" -

Перечень документов и контактных данных Адвоката - Roberto Banderole и Клиента Адвоката(Подзащитный) - Karl Marshall прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 24.12.2023, 23:17
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-24_211242460.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху