Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emeraldtears

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №83
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Furuta Atroffe

Я, гражданин Штата Сан Андреас Furuta Atroffe, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Sheikh Moscowsky/бейдж № : FPB | №8064, совершивший следующее:
25.12.2023 примерно в 02:03 я направлялся на своем автомобиле мимо пирса Чумаш в сторону Палето-Бей, во время чего слышу требование остановить свой автомобиль от сотрудника FIB Sheikh Moscowsky, после остановки транспорта, сотрудник FIB Sheikh Moscowsky надевает на меня наручники, и сообщает мне причину задержания, а именно : ст. 10.7 УАК. При этом, я будучи законопослушным гражданином не в коем разе не хотел умышленно уничтожать/повреждать какое либо имущество. После приезда, я запросил адвоката в Федеральную тюрьму, после чего сотрудник FIB Sheikh Moscowsky высадил меня из транспорта на улицу и пристегнул одно кольцо наручников к ручке автомобиля, тем самым, по моему мнению, злоупотребил своими должностными полномочиями, т.к оставил меня стоять ночью на морозе у машины. После чего сотрудник FIB Sheikh Moscowsky произвел процедуру ареста. Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование, установить факт умышленности моего деяния, а так же провести расследование на установление факта преступности деяния со стороны сотрудника FIB Sheikh Moscowsky. В случае выявления виновности сотрудника, привлечь вышеупомянутое лицо к уголовной ответственности по статьям 15.1.1 УАК, 16.4 УАК.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника FIB Sheikh Moscowsky, согласно гл.II ст. 8 п. а, гл. IV ст. 1, Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в случае её отсутствия, привлечь сотрудника FIB Sheikh Moscowsky к уголовной ответственности согласно ст 16.12 УАК

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
    1703460284731.png
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 2350
  • Место жительства; Trident APTS №1 кв. 100
  • Электронная почта; emeraldtears@sa.com
  • Контактный номер телефона: 7154000

Дата и время подачи обращения: 25.12.2023, 2:59
Подпись заявителя:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху