- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
• Имя, Фамилия заявителя: Sergey Bootman
• Номер паспорта заявителя: 214598
• Электронная почта заявителя: godbogomol
• Номер телефона заявителя: 5360167
Данные обвиняемого:
• Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Balthazar Liberty
• Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
• Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: CPD
2. Описание произошедшего.
Работал инкассатором. Приехал на указанную точку (не отрицаю что с нарушениями ДК и не отказывался понести наказание). Подъезжает гражданин на белой машине без опознавательных знаков, выходит человек в форме LSPD и указывает мне на мои нарушения ПДД хотя сам нарушил 29 статью ДК вслед за мной, видимо забыл включил проблесковые маячки, ну да ладно, это ещё цветочки. Далее он предлагает оплатить штраф - я соглашаюсь. Но почему-то он выписывает мне протокол, хотя достал штрафной тикет, ну окей. Мне были присвоены такие статьи как:
- 29 ДК
- 46 ДК
- 62 ДК
Разберёмся поподробнее...29 ДК - согласен. 46 ДК - где он там увидел жёлтую разметку - вопрос. И если бы сотрудник внимательно ознакомился с 62 ДК - то он бы увидел что работники инкассации не привлекаются к данной статье.
Окей, оплатил штраф. Но после оплаты я спросил - "На кого штраф был выписан?" - на что поступил ответ "На Вас", но проблема в том - что я ему не показывал документы и он мне свои тоже (показал после того как я его попросил).
3. Материалы обращения.
• Копия паспорта: клик
• Доказательства нарушения: клик
- 00:08 - подъехал сотрудник
- 00:16 - зачитывает нарушения
- 00:40 - озвучил сумму штрафа
- 01:10 - Оплата
- 01:23 - На кого штраф выписали?
- 01:45 - Прошу его документы
• Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись: Bootman S.
Данные заявителя:
• Имя, Фамилия заявителя: Sergey Bootman
• Номер паспорта заявителя: 214598
• Электронная почта заявителя: godbogomol
• Номер телефона заявителя: 5360167
Данные обвиняемого:
• Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Balthazar Liberty
• Наименование государственной организации обвиняемого: LSPD
• Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: CPD
2. Описание произошедшего.
Работал инкассатором. Приехал на указанную точку (не отрицаю что с нарушениями ДК и не отказывался понести наказание). Подъезжает гражданин на белой машине без опознавательных знаков, выходит человек в форме LSPD и указывает мне на мои нарушения ПДД хотя сам нарушил 29 статью ДК вслед за мной, видимо забыл включил проблесковые маячки, ну да ладно, это ещё цветочки. Далее он предлагает оплатить штраф - я соглашаюсь. Но почему-то он выписывает мне протокол, хотя достал штрафной тикет, ну окей. Мне были присвоены такие статьи как:
- 29 ДК
- 46 ДК
- 62 ДК
Разберёмся поподробнее...29 ДК - согласен. 46 ДК - где он там увидел жёлтую разметку - вопрос. И если бы сотрудник внимательно ознакомился с 62 ДК - то он бы увидел что работники инкассации не привлекаются к данной статье.
Окей, оплатил штраф. Но после оплаты я спросил - "На кого штраф был выписан?" - на что поступил ответ "На Вас", но проблема в том - что я ему не показывал документы и он мне свои тоже (показал после того как я его попросил).
3. Материалы обращения.
• Копия паспорта: клик
• Доказательства нарушения: клик
- 00:08 - подъехал сотрудник
- 00:16 - зачитывает нарушения
- 00:40 - озвучил сумму штрафа
- 01:10 - Оплата
- 01:23 - На кого штраф выписали?
- 01:45 - Прошу его документы
• Иные имеющиеся сведения: -
Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись: Bootman S.