- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Rise Delamore
Номер паспорта: 110680
Контактные данные: Номер телефона - 7895616 | Почта - raisel7@sa.com
От гражданина: Rise Delamore
Номер паспорта: 110680
Контактные данные: Номер телефона - 7895616 | Почта - raisel7@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 90
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rise Delamore, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников LSPD и FIB, Asuka Capterskiy и Totti Seties.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся произошедшей ситуации: 9.01.2025 года произошел определенный инцидент: Я Rise Delamore являясь действующим государственным адвокатом подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас с целью пресечения правонарушения со стороны сотрудника LSPD Asuka Capterskiy и его напарницы сотрудницы FIB Totti Seties. 9 января 2025 года, примерно в 4:20 по МВ, был запрошен Адвокат в КПЗ LSPD от сотрудника LSPD Asuka Capterskiy для задержанного гражданина. В 4:20 по МВ, мною был принят вызов на запрос Адвоката в КПЗ LSPD для задержанного гражданина, от инициатора процессуальных действий сотрудника LSPD Asuka Capterskiy. После того, как я прибыл в КПЗ LSPD для предоставления своих юридических услуг задержанному, сотрудник LSPD Asuka Capterskiy находился возле Камеры Заключения LSPD, также неподалеку от него находилась сотрудница FIB, непосредственно его напарница Totti Seties. Я подошел к инициатору задержания поближе и задал вопрос: "Адвоката вы запрашивали?", после чего мне никакого ответа не поступило. Далее, примерно в 4:21 МВ, гражданин был заключен под арест в КПЗ LSPD по статьям 17.3 и 12.6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата SA. Далее сотрудник LSPD Asuka Capterskiy и его напарница Totti Seties сотрудница FIB [Ass Dir | Cur CID] покинули КПЗ LSPD и направились по неизвестному направлению. Отмечу, что сотрудник LSPD Asuka Capterskiy не имел права заключить под арест задержанного гражданина, так как статья 12.6.1 УАК SA подразумевает за собой наказание в виде штрафа в размере 5000$. Сотрудник LSPD Asuka Capterskiy совершил преступление следуя статьям 15.1, 15.6 и 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса штата SA, также сотрудница FIB Totti Seties проявила халатность в отношении правонарушения, со стороны сотрудника LSPD Asuka Capterskiy, тем самым совершив преступление следуя статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата SA.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина - *Тыкнуть*
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства - *Тыкнуть* Тайм-код: 8:00
Дата подачи обращения: 09.01.2025
Подпись: Rise D.
Последнее редактирование: