Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №901

• Автор темы Автор темы Lessnes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lessnes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lessnes Dreadful, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Lidl McPergot, совершивший не вызов адвоката по моей просьбе

Подробное описание правонарушения: Меня кафнул данный сотрудник FIB т.к я стоял на почте, он ко мне подбегает и говорит дайте документы (паспорт) после этого я даю ему свой паспорт и убегаю к другу т.к он меня звал в спец. связи (Discord) после этого мы поехали в лспд, напомню кафает он меня за звезду (Угонку) как мне сказали позже меня должны были вести в фт, после того как мы приехали в лспд, я сказал что мне нужен адвокат, он сказал ладно, сказал что у него на них фобия, и сказал время вызова 23:50, после этого ко мне ни кто не приехал из адвокатов, хотя как мне кажется там стоял адвокат который будет позже в откате который и сказал что не было вызвано адвоката, это подтвердил и сотрудник лспд.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.24 23:50-23:54

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): тут

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тут
Контактные данные (номер телефона, почта): 5018446
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB, бейджик № 1972, FA

Дата и время подачи заявления: 09.04.24 00:51
Подпись: L/D

1712673262167.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху