Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №906

• Автор темы Автор темы smaerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smaerZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sunder Allford*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Адвоката Dabokin Feofilov , совершивший 15.6 УК (халатность).

Подробное описание правонарушения: Я вызвал адвоката, он приехал, не представился, не спросил, нужна ли мне юридическая помощь, после этого он начал общаться с сотрудником, о каких то непонятных вещах (50 секунда видео-1:10 минута видео) , начал материться, что показывает его некомпетентость к работе, после я попросил разговор с адвокатом, сотрудник вышел, но адвокат все равно как то с ним разговаривал через дверь, в то же время мне адвокат говорит "смотри, сейчас мне переводишь пол миллиона и я тебя прям тут глушу нах*й" (2:05 минута видео-2:15 минута видео) , я это проигнорировал, начал рассказывать всю ситуацию, после этого он мне опять же говорит "смотри, сколько ты мне заплатишь за то, что я тебе по 100% защитой выпустил" , я сказал "ну вроде бы услуги адвоката бесплатные", после этого адвокат хотел просто уйти, но после этого он сказал "какие нах*й бесплатные, они платные, ты знаешь сколько у меня дел выигранных и сколько не выигранных" (3:30 минута видео-4 минута видео). Я считаю, что данные сотрудники не должны работать в адвокатуре, они полностью некомпетентны к свое работе, проявляют максимальную халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.2024 , 11:30-11:34

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): +4512227/smaerz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Адвокат Dabokin Feofilov
Дата и время подачи заявления: 12:28 , 11.04.2024
Подпись: S.Allford

Последнее редактирование:
1712943376417.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху