Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №911

• Автор темы Автор темы Perno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Perno

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdula Adill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Zeus Princez, совершивший нарушения предусмотриными статьями: 15.1 Превышение должносных полномочий 12.10.1* Хищение гос. оружия12.8.1 Ношение в открытом виде любых видов оружия 12.8*Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов 15.6** Халатность. 7.2 Клевета в отношении госс. сотрудников. Подробное описание правонарушения: Я в 01:54 ввёл службу вместе с моим напарником по имени Vazgen Sarkisian который был очевидцем правонарушениея и мы находись при исполнении, увидел сотрудника с оружием за спиной и на основании статьи 2 Процессуального кодекса, я безотлагательно отреогировал на правонарушение и временно ограничил свободу гражданина. В последствии оказалось что это госс сотрудник а именно Асистент шефа LSPD и я начал производить процессуальные действия в сторону сотрудника, отвёл в кпз и вызвал начальство по скольку у меня небыло доступа к рации депортамента. Приехал прокурор которого видемо кто-то вызвал, но он не показал своё удоствоверение но я на тот момент не обратил на это внимания. После этого уже другой прокурор начал производить расследованиеи после просмотра видеофиксации сказал что по скольку неприбыло начальство отпустить задержанного но направить материалы дела в суд и отстранить сотрудника от работы.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01:54 14.04.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://www.youtube.com/clip/UgkxlS4xUXxYOcZWrgzd3ld2qOHnYV1SgeNQ
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8713702/ barminvan@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Zeus Princez
Дата и время подачи заявления: 03:56 14.04
Подпись:
Изображение

Назад
Сверху