Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №916

• Автор темы Автор темы Li Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li Ho

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Jo Ho*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD, в которой числится нарушитель* *[LSPD | PAI | №5394 | P.N]*, совершивший *15.6 уак*.
Подробное описание правонарушения:
Хочу сообщить о случае халатности и неисполнения служебных обязанностей сотрудником ЛСПД, идентифицированным по бейджику [LSPD | PAI | №5394 | P.N]. Согласно статье 15.6 Уголовного кодекса, данный сотрудник не выполнил свои служебные обязанности, что могло привести к общественной опасности.
Конкретно, в процессе моего пребывания на территории КПЗ, я столкнулся с неизвестной личностью, находившейся там без законных оснований. Однако сотрудник ЛСПД не предпринял никаких мер по предотвращению этой ситуации, не удостоверился в законности пребывания данного человека на территории КПЗ и не принял надлежащих мер по его задержанию или выведению из зоны.
Такое поведение сотрудника ЛСПД не только могло подвергнуть меня и других присутствующих на территории КПЗ опасности, но и создало потенциальную угрозу общественной безопасности.
Я прошу Вас провести расследование данного происшествия и принять соответствующие меры в отношении сотрудника ЛСПД, привлекая его к ответственности за халатность и неисполнение служебных обязанностей.

Дата и точное время происходящей ситуации: *16.04 13:34*
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *запросить у сотрудника, который был на тот момент при исполнии.*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): *4277745 / darkp1xel*
Данные ответчика по жалобе: *данных не имею*

Дата и время подачи заявления: 16.04.2024 14:13
Подпись: j.ho

Последнее редактирование:
1713337980686.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху