- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №923
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cigan NeHerter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации EMS, в которой числится нарушитель Aria Bearish, выписала мне дисциплинарное взыскание на основание Устава ЕМС пункта 19, статьи 4, главы 4.
Подробное описание правонарушения: Гражданка Aria Bearish, выписала мне дисциплинарное взыскание на основание Устава ЕМС пункта 19, статьи 4, главы 4. С чем я не согласен, в данном пункте прописано следующие "Соблюдать гигиенические требования (ношение латексных перчаток, медицинской маски) при исполнении своих должностных обязанностей. " Хотелось бы начать с термина Должностные обязанности -
это конкретные действия, которые должен выполнять каждый работник для исполнения своих функций и для достижения поставленных перед ним задач. Как сказано в самом термене это конкретные действия, я как сотрудник ЕМС на тот момент никаких конкретных действий не совершал, а только на дел форму и отправился на склад для получения Медицинских препаратов и провизии. В этот момент на склад заходит гражданка Aria Bearish выписывает мне дисциплинарное взыскание с чем же я не согласен и хочу его обжаловать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25 апреля 2024 по местному времени 20:53
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у гражданки Aria Bearish
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): 4160843/trech_
Данные ответчика по жалобе: Отсутствуют
Дата и время подачи заявления: 25 апреля 2024 по местному времени 21:55
Подпись: С.NH