Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VeryFoloster

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Very Forever, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB с бейджиком [FIB | HRB | №160 | M.F], совершивших заведомо неправомерное задержание, так же нарушив конституционные права.

Подробное описание правонарушения: 22.04.2024 ориентировочно в 12:20 по местному времени, ко мне подъехал автомобиль с номерами FIB. Из т/с вышел сотрудник, и задержал меня по статье 12.8 УАК SA и повез меня в Федеральную тюрьму когда я попросил вызвать мне адвоката после миранды мне сказали что запросили, в последующем я узнал что адвоката не запросили, после этого меня посадили согласно статье 12.8 хотя при себе нечего нелегального не было найдено
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.04.24 с 12:20 до 12:54

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): номер 7147162, sanya_neutral@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB с бейджиком

Дата и время подачи заявления: 22.04.24 в 14:41

Реквизиты получателя: Гражданин Very Forever
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №926 от г-ра Very Forever
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Very Forever,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №926 по факту совершения сотрудником FIB с бейджиком [FIB | HRB | №160 | M.F] правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
23/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху