Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Carter Hearterov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD/GOV/FIB в которой числится нарушитель* Adrian Prokyraturov, Gen Fenkes, Yuki Ziegler, Ralph Akkoyan совершивший преступления со стороны сотрудника период 25.04.2024 с 11:50 - 12:20.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San Andreas, во время исполнения своих должностных обязанностей в качестве сотрудника LSPD, был неправомерно задержан 25 апреля 2024 года в 12:02 по адресу Интегрий-вей сотрудником LSPD Ralph Akkoyan с номером жетона 3731. Это произошло в соответствии со статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
Во время процессуальных действий этот сотрудник нарушил мои конституционные права.
Также субъектами процессуальных действий были: сотрудники LSPD-Gen Fenkes SWAT №4392, Yuki Ziegler, сотрудник FIB- FPB №3912.
Сотрудник GOV, а именно Adrian Prokyraturov в лице прокурора выносил решение по данному делу.
Я прошу провести расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.04.2024 с 11:50 - 12:20.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеофиксация

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 1312945/sandeluk@ls.gov
Данные ответчика по жалобе: Ralph Akkoyan Начальник отдела IAD c номером жетона 3731, Adrian Prokyraturov прокурора Штата San Andreas, Gen Fenkes сотрудник отделе SWAT с номером жетона 4392, cотрудник LSPD Yuki Ziegler, сотрудник FIB отдела FPB с номером бейджика 3912.
Дата и время подачи заявления: 25.04.2024 21:20
Подпись:Carter

Реквизиты получателя: Гражданин Carter Hearterov
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №926 от г-ра Carter Hearterov
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Carter Hearterov,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №926 по факту совершения сотрудниками государственных органов Adrian Prokyraturov, Gen Fenkes, Yuki Ziegler, Ralph Akkoyan правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
25/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху