Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hrumch1k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Roman Volkov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department, сотрудником которой является офицер Arsenixs Hearterez, совершивший преступление предусмотренное статьями 4 ДК, 6.1 УАК, 15.6 УАК.

11 Мая в 16:21 по местному времени я находился в проезде между домами около банка №1. Увидел как офицер полиции на своем служебном тс двигался по полосе встречного движения без проблесковых и звуковых сигналов и резко завернул в мою сторону. Не успев среагировать на столь молниеносный маневр я был сбит машиной офицера полиции. Попытавшись подняться и убежать в сторону офицер намеренно решил задавить меня второй раз полностью переехав. Я, получив травмы поковылял к офицеру узнать причину его поступка, на что услышал ответ " Чё лысая бошка?". Запросив у офицера номер жетона, он сказал какие то цифры, но никак не свой номер жетона.

Прошу привлечь сотрудника, нарушившего мои конституционные права и свободы, к ответственности по статьям 4 ДК, 6.1 УАК, 15.6 УАК. СА, а также взыскать с ответчика моральную компенсацию за оскорбительную фразу "лысая башка" в размере 50.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.05.2024, 16:21

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: https://postlmg.cc/KkNj7rzP
Номер телефона: 1382569
Контактные данные: hrumchik@gov.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Los Santos Police Department - Arsenixs Hearterez.

Дата и время подачи заявления: 11.05.24 22:33
Подпись: R.V.

Реквизиты получателя: Гражданин Roman Volkov
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №933 от г-ра Roman Volkov​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Roman Volkov,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №933 по факту совершения сотрудником LSPD Arsenixs Hearterez правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
13/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху