- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №949
Я, гражданин Штата Сан Андреас Palma Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с опознавательными знаками [LSPD | D.Head CPD | №1436 | T.D], совершивший 15.6 умышленно, зная, что я являюсь частным адвокатом, не вызвав ГКА ЗГКА или ОГП посадил меня в КПЗ LSPD тем самым нарушив 13 ст. об адвокатской деятельности.
Я, гражданин Штата Сан Андреас Palma Providence, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель с опознавательными знаками [LSPD | D.Head CPD | №1436 | T.D], совершивший 15.6 умышленно, зная, что я являюсь частным адвокатом, не вызвав ГКА ЗГКА или ОГП посадил меня в КПЗ LSPD тем самым нарушив 13 ст. об адвокатской деятельности.
Подробное описание правонарушения: Поднимался по лестнице LSPD после исполнения своих должностных обязанностей примерно 18:20 07.05.2024 и был задержан сотрудником LSPD с опознавательными знаками [LSPD | D.Head CPD | №1436 | T.D] на основании имеющийся у него видеофиксации по 17.7 УАК. После чего проследовали с ним в комнату в КПЗ LSPD и он сказав, что ГКА и ЗГКА нет без ожидания ответа перешел к стадии ареста. В следствие того, что была избрана мера пресечения в виде ареста в КПЗ у меня была изъята лицензия частного адвоката
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2024 18:30 был посажен в КПЗ LSPD, процессуальные действия начались примерно в 18:20 того дня
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8766317, palm1ch@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | D.Head CPD | №1436 | T.D]