- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина: Voro Bey Номер паспорта: 143078 Контактные данные: 6229677 lev77772@sa.gov ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 95 Я, гражданин штата Сан-Андреас, Voro Bey, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Miles Dikiy. Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся. Примерно в 15:20 работая в такси привез клиента в банк, где стояли два сотрудника LSPD по дороге и стреляли в машин и людей, попав в шоковое состояние я начал уезжать и давить газ в пол и один из сотрудников LSPD прибежал и прыгнул мне под колеса по середине дороги, и потом догнал меня и сказал прижаться к обочине, после чего я прижался к обочине, сотрудник LSPD начал стрелять по моим колесам и в меня когда я уже стоял у обочины после чего дал требования выйти из машины что я и сделал после чего меня задержали, задержание было при 3.1 3.2 УАК основания для задержания не было. в силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка, НАРУШЕНИЕ:
ПРОШУ: 1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас. 2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки. Приложение: 1. Копия паспорта гражданина;тык 2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: тык | запросите фиксу у сотрудника | 3. Список свидетелей, если таковые имеются:- 4. Список экспертов, если таковые имеются:- 5. Список специалистов, если таковые имеются:- Дата подачи обращения: 14.01.2025 Подпись: |