Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №956
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marshall Sigma, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Прокуратуры, в которой числится нарушитель Richard DeDikiy, совершивший преступление против правосудия, конкретно нарушил статью 16.18 УАК, и без каких либо весомых оснований вмешался в мои процессуальные действия.​

Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник департамента Шерифа, представитель законной и справедливой власти в штате Сан-Андреас,начал осуществлять процессуальные действия в отношении гражданина Artem Diragnov по факту нарушения им , статей 4, 31, 29, 46 Дорожного кодекса(далее ДК), и исходя из диспозиции статьи 12 ДК я выписал ему штраф в размере 5.000$ США, на что гражданин вернул тикет без его уплаты и в связи с этим был задержан по статье 17.7 УАК (Отказ от уплаты штрафа, исходя из примечания к ранее описанной статье). Далее, я, произвел обыск гражданина и нашел у него при себе Carbine Rifle с номерами LSPD8540, патроны 7.62mm и Мини-СМГ АМ79515, за что и выдвинул ему обвинение по статье 12.8 УАК (В данном случае незаконное хранение оружия, гражданин не являлся государственным служащим, и не имел лицензию на оружие). Также я произвел обыск транспорта, на котором передвигался гражданин и не найдя ничего нелегального я произвел транспортировку гражданина в учреждение SASPA, гражданин затребовал реализовать его право на адвоката, и адвокат был запрошен в 21:44 и в это же время адвокаты Maxim Neutral и Katana Gucci приняли вызов. После 3-х минут ожидания прибыл Прокурор (в отношении которого и пишется обращение) Richard DeDikiy и начал просто сидеть и смотреть на задержание. В 21:48 прибыли адвокаты и начали осуществлять защиту гражданина. В момент когда адвокаты задавали вопросы, в их "списке" вопросов был вопрос "Возбуждали-ли вы, уголовно-административное дело?", на что последовал мой ответ "Да, возбуждал, на основании статьей 10.1 и 12 ч 1 пункту Е закона о LSSD, а также из-за фиксации нарушения", далее адвокат задал вопрос "Почему не уменьшили штраф в 2 раза, на что ответил что это мое право и я не видел надобности в уменьшении суммы штрафа в 2 раза, после чего прокурор сказал "у следствия появились вопросы" и вмешался в мои процессуальные действия на основании фиксации правонарушения с моей стороны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.05.2024 21:40.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *запись с BODYCAM LSSD N0007184* (таймциклы: 00:03 нарушения ДК, 01:20 выписал штраф, 01:40 обыскал и изъял нелегал у гражданина в зип пакет, 02:05 начал обыск авто, 04:40 приехал в SASPA, 05:00 запросил адвоката, 07:40 пришел прокурор, 08:20 приехали адвокаты, запросил в 10:00 у Прокурора удостоверение, 10:20 прокурор увидел "незаконные" татуировки у меня на руках, 15:15 вмешательство со стороны Прокуратуры.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: +5789606, почта: t.a.c.t.i.c.s@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Имя фамилия: Richard DeDikiy. Место работы: Мэрия ЛС, Прокуратура. Номер паспорта: 68846

Дата и время подачи заявления: 14.05.2024 12:30
Подпись:
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Гражданин Marshall Sigma
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №956 от г-ра Marshall Sigma​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Marshall Sigma,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №956 по факту совершения сотрудником GOV Richard DeDikiy правонарушения - была отклонена, ввиду невозможности проведения расследования в отношении Richard DeDikiy, поскольку ответчик по настоящему обращению пропал без вести. ((получил бан на 31))
15/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху