Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №957
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marshall Sigma, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации, Верховный суд в которой числится нарушитель Daniel Powell, совершивший неправомерный отказ в рассмотрении апелляционной жалобы AC833, конкретно была нарушена статья 16.8 УАК.​

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин, подал исковое заявление на штат San-Andreas по поводу незаконной приватизации моей земли. (Все подробности можно узнать в исковых заявлениях DC833 и AC833).

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:00 11.05.24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Исковое заявление DC833* *Апелляционная жалоба AC833*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): +5-78-96-06, t.a.c.t.i.c.s@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Daniel Powell, Верховный судья
Дата и время подачи заявления: 14.05.2024 13:11
Подпись:

1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Реквизиты получателя: Гражданин Ray Fearless
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №935 от г-ра Ray Fearless​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Ray Fearless,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №957 по факту совершения Верховным судьей Daniel Powell правонарушения - была принята к собственному производству Офисом Генеральной Прокуратуры. Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter, назначаю ответственным сотрудника прокуратуры Li Ho.
15/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Номер телефона:
578-28-16,

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №957 от г-ра Marshall Sigma​
ㅤВнести изменение в уведомление в настоящем обращении, а именно изменить: имя Ray Fearless на Marshall Sigma
15/05/2024

edluvvv

Номер телефона:
578-28-16,

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №935 от г-ра Marshall Sigma​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Marshall Sigma,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №957 по факту совершения Верховным судьей Daniel Powell правонарушения - была принята к собственному производству Офисом Генеральной Прокуратуры. Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter, переназначаю на настоящее обращение Alexey Golova.
16/05/2024

edluvvv

Ходатайство "О обобщении дел"​

Я, Гражданин Соединенных штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями предписинными мне, а Конституцией США, Конституцией штата, Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас и иными нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас, а также находясь в здравом уме и рассудке, подаю ходатайство о обобщении общений в прокуратуру штата, а именно обобщить 957 и 960 обращения и рассматривать данные обращения как одно.
Дата и время подачи ходатайства: 17.05.2024 8:40
Подпись заявителя:
1715924589543.png

От: Офис прокурора, Прокурор Alexey Golova.
К: Заявитель Marshall Sigma.
Ответ по ходатайству.
В соответствии с полномочиями предоставленными мне как прокурору по данной жалобе постановляю следующее:
1. Ходатайство удовлетворить
2. Соединить дела по обращениям в прокуратуру 957 и 960
С уважением, офис прокурора штата Сан Андреас

Ходатайство "О внесении изменения в ходатайство"
Я, Marshall Sigma, гражданин Соединенных штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями предписанными мне Конституцией США, Конституцией штата, Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас и иными нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас, а также находясь в здравом уме и рассудке, подаю ходатайство о внесении изменения в ранее объявленное мной ходатайство "О обобщении дел" - видоизменить текст на следующий: "Я, Гражданин Соединенных штатов Америки, Marshall Sigma, как заявитель и гражданин, пользуясь своими правами и полномочиями предписанными мне Конституцией США, Конституцией штата, Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас и иными нормативно правовыми актами штата Сан-Андреас, а также находясь в здравом уме и рассудке, подаю ходатайство о обобщении общений в прокуратуру штата, а именно обобщить 957 и 960 обращения и рассматривать данные обращения как одно." При этом оставив дату и подпись в настоящем виде.

Дата и время подачи ходатайства: 17.05.2024 10:30
Подпись заявителя:​
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

От: Офис прокурора, Прокурор Alexey Golova.
К: Заявитель Marshall Sigma.
Ответ по ходатайству.
В соответствии с полномочиями предоставленными мне как прокурору по данной жалобе постановляю следующее:
1. Ходатайство удовлетворить
2. Соединить дела по обращениям в прокуратуру 957 и 960 ((теперь данные обращения будут вестись под страницей 960 обращения))
С уважением, офис прокурора штата Сан Андреас
Подпись: A.Golova

Назад
Сверху