Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis Vendetta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Hasbik Exortyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации FIB Spool Providence , совершивший преступления со стороны сотрудника период 16/05/2024 с 20:10 - 20:40.

Подробное описание правонарушения: Стоял на Арене Мейз Банк и ушел в себя, очнулся уже в федеральной тюрьме со статьями 12.8 и 11.8, также никакой контрабанды я не перевозил, требую рассмотреть это дело, снять с меня судимость, запросить видео фиксацию у сотрудника FIB и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16/05/2024 20:10 - 20:40.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):- запросить запись с боди-камеры сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1715886618591.png

Контактные данные (номер телефона, почта): +7563766 / chervyakhd@sa.com

Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB, Spool Providence

Дата и время подачи заявления: 16/05/2024 21:55

Подпись: H/E

Реквизиты получателя: Гражданин Hasbik Exortyan
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №959 от г-ра Hasbik Exortyan​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Hasbik Exortyan,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №959 по факту совершения сотрудником FIB Spool Providence правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
17/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху