- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №962
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marshall Sigma, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Прокуратура, в которой числится нарушитель Hero Nox, совершивший правонарушения предусмотренной статьями 12.6.1 и 15.1.1 УАК.
Подробное описание правонарушения: Я, представитель законной и справедливой власти нашего штата и Соединенных штатов Америки, производил в отношении гражданского лица меры государственного принуждения, а также исполнял свои должностные обязанности предписанные законом о LSSD и иными нормативно-правовыми актами, в момент в Камеру Предварительного Задержания (КПЗ) входит гражданин в деловой форме и просто бегает и курит, после того как я выдвинул его законное требование о прекращении совершении им противозаконных действий, он его проигнорировал и начал более настойчиво курить и еще прикрывался своим удостоверением и сообщал что реализует "надзорную" деятельность в департаменте шерифа и сообщил что он неприкосновенный.
Дата и точное время происходящей ситуации: 13:44 17.05.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация с нагрудной камеры LSSD N0007184* (таймциклы: начало записи - я его только увидел, 00:37 - Прокурор курит второй раз на территории, 01:08 Показал удостоверение)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): +5-78-96-06, t.a.c.t.i.c.s@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Место работы: Мэрия ЛС. Должность: Прокурор. Номер паспорта: 85256
Дата и время подачи заявления: 17.05.2024 14:00
Подпись:
Подпись: