- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergo Quintano, пишу вам Цель донести до вас факт о совершенстве неправомерных действий сотрудника организации LSPD с номерным жетоном №4738, совершивший преступления со стороны сотрудника период 18.05.2024 с 19:34 - 20:37.
Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат. Вместе с моими коллегами Максимом Нейтралом и Кириллом Нейтралом в обычный рабочий день я прибыл на задержание гражданина. После недолгой беседы и расспрашивания инициатора задержания я заметил, что данное задержание отличается от других. По моему мнению, сотрудник нарушал главу 15, статью 6 УАК SA. Далее мы начали смотреть запись. Мои подозрения по поводу нарушения статьи 15.6 подтвердились. После некоторых вопросов сотрудник начал проявлять агрессию в мою сторону и в сторону моих коллег. Я с моими товарищами, подробно всё обсудив, вынесли рекомендацию отпустить гражданина, но сотрудник её не послушал.
Требую рассмотреть это дело,, запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.18.2024 с 19:34 - 20:37.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +7298238 / pupnus@sa.com
Данные ответчика по жалобам: сотрудник LSPD, бейджик [LSPD | CPD | №4738 | M.D.].
Дата и время подачи заявления: 18.05.2024 21:43
Подпись: S.Q
Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат. Вместе с моими коллегами Максимом Нейтралом и Кириллом Нейтралом в обычный рабочий день я прибыл на задержание гражданина. После недолгой беседы и расспрашивания инициатора задержания я заметил, что данное задержание отличается от других. По моему мнению, сотрудник нарушал главу 15, статью 6 УАК SA. Далее мы начали смотреть запись. Мои подозрения по поводу нарушения статьи 15.6 подтвердились. После некоторых вопросов сотрудник начал проявлять агрессию в мою сторону и в сторону моих коллег. Я с моими товарищами, подробно всё обсудив, вынесли рекомендацию отпустить гражданина, но сотрудник её не послушал.
Требую рассмотреть это дело,, запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.18.2024 с 19:34 - 20:37.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +7298238 / pupnus@sa.com
Данные ответчика по жалобам: сотрудник LSPD, бейджик [LSPD | CPD | №4738 | M.D.].
Дата и время подачи заявления: 18.05.2024 21:43
Подпись: S.Q