Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vacia_Dobrov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Vova Nice*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *FIB, в которой числится нарушитель* *с жетоном №3853*, совершивший *преступление со стороны сотрудника в период с 18.05.2024 с 22:09-22:14*.

Подробное описание правонарушения: *я только выхожу с больницы Лосантоса как тут подбегает сотрудник FIB и пытается обыскать не за что.Вследствие чего я отказываюсь и он ограничивает мне свободу. После сажает в машину и везет в федеральную тюрму.По пути в фт я прошу адвоката вследстии чего он нарушает еще раз а именно не соблюдение субординации. После того как приехали он просит взятку и берет ее и отпускает.Требую рассмотреть это дело и требую компенсацию за моральный ущерб в размере 50к $.
Таймкоды:
17:09 он ограничивает мою свободу
17:11 не соблюдение субординации
17:14 взятка

Дата и точное время происходящей ситуации: *18.05.2024*

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *
*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * Контактные данные (номер телефона, почта): *+3468555/vovaxxxzzzxz@mai.ru*
Данные ответчика по жалобе: *сотрудник FIB бейджик №3853, отдел FA ,инициалы D.J. *
Дата и время подачи заявления: 18.05.2024 22:56
Подпись:V/N

Реквизиты получателя: Гражданин Vova Nice
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №965 от г-ра Vova Nice
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Vova Nice,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №965 по факту совершения сотрудником FIB с номерным жетоном №3853 правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
19/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху