Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan Snake

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №974

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dominik Toreto пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Мэрии а именно отдела USSS в которой числится нарушитель Жетон - [USSS | Instructor | №1436 | T.D] ; Номер паспорта - 24967 , совершивший на мое мнение эти статьи 7.3 7.4 7.7 9.6 15.1.1 15.6 16.4 16.5.

Подробное описание правонарушения: Подаю обращение к вам ссылаясь на вот этот нормативно-правовой документ от Верховного судьи, а именно постановление от 11 мая 2024 года. Тайм-коды самого нарушения сотрудника 24:30-40:39 но лучше ознакомиться с полной ситуацией моей проблемы.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.05.2024 Время примерно 19:39

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): DC857

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):
Номер мобильного телефона- +5230060
Почта- .watchar@sa.com
Место проживания - Дом #131, Миррор-Парк , Ист-Миррор драйв (Прописан у друга)

Данные ответчика по жалобе: Жетон - [USSS | Instructor | №1436 | T.D] ; Номер паспорта - 24967
Дата и время подачи заявления: 21.05.2024 00:03
Подпись: Dom

Реквизиты получателя: Гражданин Dominik Toreto
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №974 от г-ра Dominik Toreto
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Dominik Toreto,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №974 по факту совершения сотрудником USSS [USSS | Instructor | №1436 | T.D] правонарушения - была принята к собственному производству Офисом Генеральной Прокуратуры. Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter, назначаю ответственным за настоящее обращение Прокурора Rich Dikiy.
20/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Принятие и возбуждении уголовного дела, а также запрос необходимых материалов к нему.png

Назад
Сверху