Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №976

• Автор темы Автор темы sxgd666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sxgd666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cпай Квиз, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон [LSPD | CPD | №4467 | D.K], совершивший приблизительно в 10:20 неправомерное деяние по отношению ко мне.

Подробное описание правонарушения: Со спины чудом увидел маску, подошел, потребовал документы, не смог ответить на каком основании я обязан ему их предоставить, после чего надел на меня на ручники и дал право выбора: тюрьма или штраф, я выбрал тюрьму и попросил сразу же адвоката, после чего он мне говорит следующее: "Сейчас сделаем так, чтобы тебя адвокат не задефал", после чего выписывает мне штраф в размере 10.000$, который мне пришлось оплатить на свои последние средства.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2024 10:15

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожалению доказательств с моей стороны нет.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон 8979805/почта sxgd666@yandex.ru
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 21.05.2024
Подпись: S.Q

Реквизиты получателя: Гражданин Cпай Квиз
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №976 от г-ра Cпай Квиз​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Cпай Квиз,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №976 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон [LSPD | CPD | №4467 | D.K] правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
21/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху