- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Cпай Квиз, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон [LSPD | CPD | №4467 | D.K], совершивший приблизительно в 10:20 неправомерное деяние по отношению ко мне.
Подробное описание правонарушения: Со спины чудом увидел маску, подошел, потребовал документы, не смог ответить на каком основании я обязан ему их предоставить, после чего надел на меня на ручники и дал право выбора: тюрьма или штраф, я выбрал тюрьму и попросил сразу же адвоката, после чего он мне говорит следующее: "Сейчас сделаем так, чтобы тебя адвокат не задефал", после чего выписывает мне штраф в размере 10.000$, который мне пришлось оплатить на свои последние средства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2024 10:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожалению доказательств с моей стороны нет.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон 8979805/почта sxgd666@yandex.ru
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 21.05.2024
Подпись: S.Q
Подробное описание правонарушения: Со спины чудом увидел маску, подошел, потребовал документы, не смог ответить на каком основании я обязан ему их предоставить, после чего надел на меня на ручники и дал право выбора: тюрьма или штраф, я выбрал тюрьму и попросил сразу же адвоката, после чего он мне говорит следующее: "Сейчас сделаем так, чтобы тебя адвокат не задефал", после чего выписывает мне штраф в размере 10.000$, который мне пришлось оплатить на свои последние средства.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.05.2024 10:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): к сожалению доказательств с моей стороны нет.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон 8979805/почта sxgd666@yandex.ru
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 21.05.2024
Подпись: S.Q