Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №978

• Автор темы Автор темы Max_hor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_hor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Max Benzo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель River Everheart, совершивший преступление, описанное статьей 15.1, 15.6, 10.6, 12.8 пункт 2, 6.7, 12.6.1 ч 2 УАК СА.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD припарковался на проезжей части, около Больницы Сэнди-Шорс после чего я спросил почему сотрудник нарушает регламент в свою сторону я услышал угрозы что попаду в ФТ, после этого я начал уходить, и судя по всему получил выстрел с тазера в районе груди в ходе чего потерял сознание когда очнулся боди камера была повреждена и не работала когда я вытащил флешку со сломанной боди камеры и вставил в новую сохранился момент выстрела и как я падаю.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:04-17:05 25.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):кликабельно

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия паспорта

Контактные данные: почта - Support1254

Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD River Everheart.

Дата и время подачи заявления: 20:00 25.05.2024

Подпись: Max Benzo.

Реквизиты получателя: Гражданин Max Benzo
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweet
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
499-02-61,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №978 от г-ра Max Benzo​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Max Benzo,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №978 по факту совершения сотрудником Полицейского департамента Лос-Сантоса, Жетон River Everheart правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
27/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweet

edluvvv

Назад
Сверху