- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №985
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ginger Jonson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком [FIB | ATF | SP | №7790 , совершивший нарушение этического кодекса а именно Глава || статья 4 пункты И/К а также УАК глава || статья 6.7
Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник EMS находясь в холле БЛС услышал что мой коллега подбежал к сотруднику
силовой гос. структуры с словами "Сначало арена 3.0 потом Фибы,да?" на что получил ответ "да, я тебя кафну хочешь?"
тем самым нарушив этический и уголовный кодекс. В свою очередь прошу провести проверку действий сотрудника FIB
в случае нарушения со стороны сотрудника прошу
наказать данного сотрудника согласно действующему Законодательству.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2024 14:18
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6571076 , lev_joseph@sa.com номер: 6760269
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | SP | №7790
Дата и время подачи заявления: 29.05.2024 14:54
Подпись: G/Jonson
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ginger Jonson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком [FIB | ATF | SP | №7790 , совершивший нарушение этического кодекса а именно Глава || статья 4 пункты И/К а также УАК глава || статья 6.7
Подробное описание правонарушения: Я как сотрудник EMS находясь в холле БЛС услышал что мой коллега подбежал к сотруднику
силовой гос. структуры с словами "Сначало арена 3.0 потом Фибы,да?" на что получил ответ "да, я тебя кафну хочешь?"
тем самым нарушив этический и уголовный кодекс. В свою очередь прошу провести проверку действий сотрудника FIB
в случае нарушения со стороны сотрудника прошу
наказать данного сотрудника согласно действующему Законодательству.
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2024 14:18
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
*тык*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6571076 , lev_joseph@sa.com номер: 6760269
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | SP | №7790
Дата и время подачи заявления: 29.05.2024 14:54
Подпись: G/Jonson