- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №991
Я, гражданин Штата Сан Андреас Marshall Sigma, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком FIB | ATF | SP | 4227 , совершивший 15.6 и 15.4 УАК.
Подробное описание правонарушения: Я находился в 200 метрах от дома, увидел как моего знакомого обыскивают сотрудники FIB и я открыл по ним огонь (за это я понес наказание и был арестован 03.06.2024 3:30 по статьям 12.8 17.1 УАК на 4 года). Сотрудников не получилось расстрелять, и я был задержан, далее сотрудник предложил мне договориться, я ему предложил 40.000 Долларов, но обманул его и передал ему 1000 долларов с запиской, содержимое которой: "Гуляй" и подпись Заместителя Генерального Прокурора Gabriel Deviat.На что меня задержали опять и привезли в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката и телефонный звонок, который мне не предоставили.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03:30 03.06.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить запись моего задержания с 03:15 по 03:30 у сотрудника FIB | ATF | SP | 4227
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *LINK*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5-78-96-06, t.a.c.t.i.c.s@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Начальник отдела ATF с жетоном FIB | ATF | SP | 4227
Дата и время подачи заявления: 03.06.2024
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: