- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №995
Я, гражданин Штата Сан Андреас Blade Detgan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | Inst.SWAT | №8297 | Anyway Existence], совершившие правонарушения предусмотренные статьями , 17.6, 15,6, 15.1.1 УКПодробное описание правонарушения: 7 июня 2024 в 23:30 я был задержан по статье 17.1 УК а так же 12.8 УК , полностью не согласен с обвинениями от сотрудника LSPD так как не какого посягательства на жизнь сотрудника не было совершенно. Я был задержан после чего сразу был подвергнут обыску, согласно главе 4-ой статье 3 процессуального кодекса сотрудник должен соблюдать порядок задержания и перед первичным обыском должен был разъяснить основания для задержания. Так же данный сотрудник причинил мне тяжкий вред здоровью тем самым совершил правонарушение по статье 15.6 ч.2 УК., дополнительно хочу подметить что бы прокуратура обратила внимание на жетон данного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:27 - 23:40 07.06.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Inst.SWAT | №8297 | Anyway Existence]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта) : 9616267 , detrill.@sa.gov
Данные ответчика по жалобе: Сотрудники LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Inst.SWAT | №8297 | Anyway Existence]