- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Atlanta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с опознавательным знаком [LSSD | RB | No2293 | M.V], совершивший неправомерное деяние против меня.
Подробное описание правонарушения: Неправомерно задержал меня инкриминирова статьи 10.5 17.6 которые я попросил расшифровать на что он мне грубил, проверку на взлом тс не осуществил , а так же нарушил мои права, не вызвав адвоката и не дав телефонный звонок.
Дата и точное время происходящей ситуации: 3:01 28.01.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Заявляю Ходатайство записи с боди камеры у сотрудника [LSSD | RB | No2293 | M.V].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия пасспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 7729014 tazik_volga.
Данные ответчика по жалобе: опознавательный жетон [LSSD | RB | No2293 | M.V] .
Дата и время подачи заявления: 29.01.24
Подпись:ATLANTa.R
Подробное описание правонарушения: Неправомерно задержал меня инкриминирова статьи 10.5 17.6 которые я попросил расшифровать на что он мне грубил, проверку на взлом тс не осуществил , а так же нарушил мои права, не вызвав адвоката и не дав телефонный звонок.
Дата и точное время происходящей ситуации: 3:01 28.01.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Заявляю Ходатайство записи с боди камеры у сотрудника [LSSD | RB | No2293 | M.V].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия пасспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 7729014 tazik_volga.
Данные ответчика по жалобе: опознавательный жетон [LSSD | RB | No2293 | M.V] .
Дата и время подачи заявления: 29.01.24
Подпись:ATLANTa.R