Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №0320

• Автор темы Автор темы Fourel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fourel

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0262

Я, гражданин Штата Сан Андреас Heinrich Blairov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD [LSPD | Dep.Chief | №199 | J.K].

совершивший преступления наказания за которые предусмотрены статьями 16.4, 15.6, 16.1

28.01.2024 Приблизительно в 15:00 я, будучи гражданином штата, совершал разворот на встречную часть полосы, чтобы поехать в обратную сторону дабы выдвинуться в сторону города. В меня влетел патрульный автомобиль, который двигался по встречной полосе, тем самым нанес вред моему здоровью когда въехал в мою машину. Данный сотрудник сразу же без причины произвел остановку моего транспортного средства и когда была попытка выяснения причины остановки, данный сотрудник начал повышать голос, тем самым показывая свою некомпетентность в данном вопросе. После чего данный сотрудник при помощи физической силы сотрудника FIB насильно достали меня из моего транспортного средства и сразу надели наручники, после чего сразу был совершен обыск. Задерживая меня данный сотрудник инкриминировал статью 17.6, хотя я не оказывал сопротивления и находился на месте. После чего данный сотрудник посадил меня в транспортное место и отвез в Федеральную Тюрьму. На подъезде к Федеральной Тюрьме я попросил о запросе адвоката, мне был дан положительный ответ. После недолгого ожидания адвокат так и не прибыл, ибо его запроса даже и не было. Простояв пару минут в наручниках, данный сотрудник просто посадил меня в тюрьму. Арест был произведен в 15:09 по статьям 17.6, 12.8 сотрудником LSPD [LSPD | Dep.Chief | №199 | J.K].

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника государственной организации LSPD [LSPD | Dep.Chief | №199 | J.K] на момент задержания меня 28.01.2024 15:00

Электронная копия паспорта заявителя; тык
Номер паспорта и его ксерокопия;
Электронная почта: four_el
Контактный номер телефона: 9116669

Дата и время подачи обращения: 28-01-2024 18:28
Подпись заявителя: Heinrich Blairov

Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Sherlock Devour , а также Помощник Прокурора - Aiden King​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
28.01.2024​

Назад
Сверху