Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №0321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nierin NoMercy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nierin Blackyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с опознавательным знаком [FIB | ATF | SP | 1999], совершивший неправомерное деяние против меня.

Подробное описание правонарушения: Неправомерно задержал меня, инкриминировав мне статью 17.3, не предложив выписать штарф. Затем все таки предложил оплатить штраф, я его оплатил и он продолжил процесуальные действия. А так же нарушил мои права, не вызвав адвоката и не дав телефонный звонок. В ходе задержания вмешался прокурор и сотрудник FIB убежал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:45 28.01.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Заявляю Ходатайство записи с боди камеры у агента [FIB | ATF | SP | 1999].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3752632 / nierin.
Данные ответчика по жалобе: опознавательный жетон [FIB | ATF | SP | 1999].
Дата и время подачи заявления: 28.01.24
Подпись: Ne. B.

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Amadey Hoffreuther, а также Помощник Прокурора - Marcus Coursera​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
29.01.2024​

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление перенаправлено на предварительное рассмотрение другому прокурору.
Прокурором по данному обращению назначается - Phoenix Vendetta, а так же Помощник Прокурора Shao Rakuzan.​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Sherlock Devour
03.02.2024​

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление перенаправлено на предварительное рассмотрение другому прокурору.
Прокурором по данному обращению назначается - Teddy McDonald, а так же Помощник Прокурора Shao Rakuzan.​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Sherlock Devour
04.02.2024​

Назад
Сверху