Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №421

• Автор темы Автор темы Fali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fali

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Eric Wright, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации EMS, в которой числится нарушитель Paolo Aimov, совершивший неправомерное увольнение сотрудника EMS Eric Wright 09.02.2024 в 19:36 по местному времени.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник EMS Eric Wright был уволен руководителем Paolo Aimov по несуществующей причине ТК Гл. 7, ст. 32, п. З.
Выписка из трудового кодекса:
Статья 32. Дисциплинарные взыскания

ч. 1 За совершение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

а) замечание;
б) исправительные работы;
в) выговор;
г) строгий выговор;
д) лишение премиальных выплат;
е) переаттестация;
ж) понижение в должности;
з) увольнение;
и) штраф.

ч. 2 Работник с дисциплинарным взысканием, не может быть повышен в должности либо поощрен премией.

ч. 3 Если со дня получения дисциплинарного взыскания прошло 3 дня, в течении которой работник хорошо проявлял себя и не получил нового дисциплинарного взыскания, то работодатель вправе снять дисциплинарное взыскание с работника.

Если Paolo Aimov под ст. 32, п. З. подразумевает статью 32 ч. 3 то по этому пункту сотрудник никак не мог быть уволен.
Следовательно прекращение действия трудового договора является неправомерным, в чем проявляется нарушение УАК СА глава 15 статья 6, либо глава 15 статья 1 часть 1.

Требования:

1. Истребовать у руководства EMS наличие документальных подтверждений выговоров и дисциплинарных взысканий в отношении моей персоны.
2. Провести проверку кадровых операций, осуществленных в отношении меня, в том числе прекращение действия трудового договора по инициативе Paolo Aimov.
3. В случае подтверждения факта неправомерного увольнения, привлечь Paolo Aimov к уголовной ответственности и восстановить меня в должности.
К данному обращению прилагаются документы, подтверждающие отсутствие у меня дисциплинарных взысканий и выговоров, а также выписка из кадрового аудита, указывающая на инициативу увольнения со стороны Paolo Aimov.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.02.2024 в 19:36

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
- выписка из дисциплинарного раздела
- выписка из кадрового аудита

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: фото
Контактные данные (номер телефона, почта): 1405607, haman1495
Данные ответчика по жалобе: не имеется
Дата и время подачи заявления: 09.02.24
Подпись: E. Wright

1707523643931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху