Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №491

• Автор темы Автор темы greenola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

greenola

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Djoe Colourage, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Alex Robertov, совершивший 01.03.24 приблизительно в 19:33 нарушение статьи 15.1 УАК

Подробное описание правонарушения: поясню, когда я находился в холле данный сотрудник подбежал к какому то гражданину начал задавать вопросы, "это вы инвайт хотели?" после чего гражданин сказал да. После чего сотрудник сказал пойдёмте со мной что я расщитал как сопровождение, которое данный сотрудник не мог сделать основываясь на закон о ЗОТ а именно туда могут сопровождать только старший состав а данный сотрудником является 1 рангом.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.03.24 19:33

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):+2590653/spiderman5114@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Нету
Дата и время подачи заявления: 01.03.24 21:07
Подпись:Colourage

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 4 статьи 10 главы IV, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению - Terry Freeman.

С уважением, действующий старший прокурор штата,
Konstantin Rayzaki / K.Rayzaki / 02.03.2024

1709802195984.png

Назад
Сверху