- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Yaro Hillyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SANG, в которой числится нарушитель с жетоном 5450 и 6834 . Который 11 апреля в 20:18 по местному времени, проявлив халатность в видел обыска без причины, а также нарушил процессуальный кодекс и вымагал взятку, а после чего безосновательно отпустил
Стоял я около своей машины, как ту подъезжаю сотрудники SANG, оскорбили меня, один их них меня молча задержал и обыскал, как я позже выяснил по статье 12.7.2, как я знаю за это сначало нужно выписать штраф, а меня сразу же повезли в ФТ и вымогали взятку прямо перед сотрудниками SASPA и FIB на КПП
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.24 20:18
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Не имееться
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +9091701 /pikabarku@sa.com
Данные ответчика по жалобе: номер жетона 5450 и 6834
Подпись: Y.W
Стоял я около своей машины, как ту подъезжаю сотрудники SANG, оскорбили меня, один их них меня молча задержал и обыскал, как я позже выяснил по статье 12.7.2, как я знаю за это сначало нужно выписать штраф, а меня сразу же повезли в ФТ и вымогали взятку прямо перед сотрудниками SASPA и FIB на КПП
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.24 20:18
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Не имееться
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): +9091701 /pikabarku@sa.com
Данные ответчика по жалобе: номер жетона 5450 и 6834
Подпись: Y.W