Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Goga McGill, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SANG, в которой числится нарушитель c нашивкой [SANG | DF | SP | №4550] , совершивший преступления по статье 15.6 УАК 12.04.2024 в 22:10 по местному времени.

Подробное описание правонарушения: Я работаю государственным адвокатом. Поступил вызов в рацию департамента и я его принял. На вызове увидел, как сотрудник национальной гвардии услышал фразу "Мусора бл*ди" от гражданина штата. Затем сотрудник его задержал за 17.3 УАК, хотя согласно главе XI Стадии применения силы статьи 1.2 ПК "Сотрудник обязан отдать законное требование или распоряжение лицу, совершившему административное правонарушение, о недопустимости совершения противоправных деяний или выписать штрафной тикет в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас." А исходя из статьи 4.6.1. общей части УАК, выписывать штраф могут только сотрудники LSPD и LSSD. А применение наручников является нелетальным специальным средством и относиться к третей стадии применения сил. Исходя из вышесказанного, прошу привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации:
12.04.2024 с 22:10 по 22:47 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Видеофиксация, которую мне показал сотрудник SANG (В плохом качестве).
Запросите еще раз у него видеофиксацию, чтобы она была качеством 720p или выше.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): телефон: +3667474, chuxaaaa@sa.com.
Данные ответчика по жалобе: нет иных сведений.
Дата и время подачи заявления:12.04.2024 в 23:50 по местному времени
Подпись:G/M

Решение о принятии обращения №AAO-909 - Google Документы-1.png

Назад
Сверху