Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андрес №935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fartykmq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ray Fearless, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD , в которой числится нарушитель [LSSD | RB | 59170] , совершивший:
13.05.2024 02:44 : Нарушил стадии применения силы.
13.05.2024 02:52 : Нереализовал мои конституционные права и перешел к стадии Ареста

Подробное описание правонарушения: Стоял в EMS , каюсь сказал пару оскорбительных слов в отношении сотрудника , после чего начал скрываться что тоже признаю и каюсь что так согрешил жалею об этом поступке так как до сих пор сидя в тюрьме шоковая терапия напоминает о себе. Статьи которые он сначало подозревал были 17.3 17.6 . После чего повез меня в ФТ когда я спросил у сотрудника саспы был ли запрошен адвокат мне сотрудник сказал что нет , после чего я попросил лично сотрудника саспы вызвать мне адвоката. После чего адвокат принял вызов и сотрудник LSSD отчетливо это услышал с уст сотрудника саспы он все равно перешел к следующий стадии тоесть к Аресту.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.05.2024 02:44-02:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника проводившего процессуальные действия в отношение меня.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Ксерокопия паспорта Ray Fearless*
Контактные данные (номер телефона, почта):7729014 , tazik_volga@sa.com
Данные ответчика по жалобе: В момент написания обращения является действующим сотрудником LSSD , опознавательный знак нашивка с текстом [LSSD | RB | 59170].

Дата и время подачи заявления: 13.05.2024 3:40
Подпись:
RAYA

Реквизиты получателя: Гражданин Ray Fearless
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №935 от г-ра Ray Fearless​
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Ray Fearless,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №935 по факту совершения сотрудником LSSD [LSSD | RB | 59170] правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
13/05/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

edluvvv

Назад
Сверху