- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
Истец: Taras Faraday.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Taras Faraday
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 5960179
E-mail Address: .tasich@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ruslan Holod
Место работы: Goverment
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: dangereux.@ls.gov
Обращение в Верховный Суд №5
18 Июня 2025 года в промежуток времени с 21:40 по 22:20, в отношении меня был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Прокуратуры.
Сотрудник прокуратуры именуемый как "Ruslan Holod" будучи (судя по его подписи) "Помощником Прокурора" буду не уполномоченным лицом для проведения расследования взял в делопроизводство жалобу в прокуратуру с номером №CP14, не проведя достойного расследования в моем отношении Ответчик сообщил о прекращении делопроизводства в моем отношении, после чего на странице официального портала штата появились два постановление " Постановление Прокуратуры DJP-№023. " и " Постановление Прокуратуры DJP-№024. " где данный сотрудник прокуратуры выдвинул обвинения в мою сторону по статье 15.1 УК SA, не проведя должного расследования, не изучив все данные в том числе с моей стороны, приняв не объективную сторону в данном расследовании обязал меня Выплатить в общей сумме $95.000, ссылаясь на статью 6.7 Закона о прокуратуре "Помощником Прокурор" не может выписывать ордера/постановления и тд. прошу суд на основании выше изложенного приостановить действия
выше перечисленных ордеров, до проведения судебного заседания.
18 Июня 2025 года в промежуток времени с 21:40 по 22:20, в отношении меня был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника Прокуратуры.
Сотрудник прокуратуры именуемый как "Ruslan Holod" будучи (судя по его подписи) "Помощником Прокурора" буду не уполномоченным лицом для проведения расследования взял в делопроизводство жалобу в прокуратуру с номером №CP14, не проведя достойного расследования в моем отношении Ответчик сообщил о прекращении делопроизводства в моем отношении, после чего на странице официального портала штата появились два постановление " Постановление Прокуратуры DJP-№023. " и " Постановление Прокуратуры DJP-№024. " где данный сотрудник прокуратуры выдвинул обвинения в мою сторону по статье 15.1 УК SA, не проведя должного расследования, не изучив все данные в том числе с моей стороны, приняв не объективную сторону в данном расследовании обязал меня Выплатить в общей сумме $95.000, ссылаясь на статью 6.7 Закона о прокуратуре "Помощником Прокурор" не может выписывать ордера/постановления и тд. прошу суд на основании выше изложенного приостановить действия
выше перечисленных ордеров, до проведения судебного заседания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Бэумс (Оплатил Enzo Coils'u)
1. Постановление Прокуратуры DJP-№023 от 18.06.2025
2. Постановление Прокуратуры DJP-№024 от 18.06.2025
3. Жалоба в прокуратуру №CP14 от 18.06.2025
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд приостановить/отменить действия ордеров DJP-№023 и DJP-№024
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3. Провести объективное расследование в отношении Ответчика
4. Признать ответчика виновным в составе преступления которой определит суд
5. Покрыть судебные издержки Истца.
Дата подачи искового заявления: 20.06.2025
Подпись истца или его представителя: T.F.
Подпись истца или его представителя: T.F.