- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Andrey Boombox.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
Истец: Andrey Boombox.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Andrey Boombox
Номер паспорта, ксерокопия: 22227, кликабельно
Номер телефона: 5499240
E-mail Address: brlwww@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kira Blair
Место работы: SANG
Должность: Генерал
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nick Blair
Должность: Генерал-Лейтенант
Ответчик №3:
Имя фамилия: Martin Blair
Должность: Генерал-Лейтенант
Ответчик №4:
Имя фамилия: Tim Blair
Должность: Генерал-Майор
Ответчик №5:
Имя фамилия: Antonio Blair
Ответчик №6:
Имя фамилия: Mikki Engrin
Ответчик №7:
Имя фамилия: Alexo Adams
Должность: Штаб-сержант
Ответчик №8:
Имя фамилия: Meepo Nodanke
Должность: Капитан
Ответчик №9:
Имя фамилия: Ivan Manyavich
Должность: Штаб-сержант
Ответчик №10:
Имя фамилия: Henry Blair
Должность: Полковник
Ответчик №11:
Имя фамилия: Rei Hoshiro
Должность: Уорент-Офицер
Ответчик №12:
Имя фамилия: Ara Monochrome
Должность: Подполковник
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Boombox, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан сотрудников SANG Kira Blair, Nick Blair, Martin Blair, Tim Blair, Antonio Blair, Mikki Engrin, Alexo Adams, Meepo Nodanke, Ivan Manyavich, Henry Blair, Rei Hoshiro, Ara Monochrome и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6
20.06.2025 в 21:40 по местному времени я стал свидетелем покушения на жизнь военнослужащего со стороны Генерал-Лейтенанта Martin Blair, который с помощью служебного оружия открыл стрельбу по сотруднику SANG, лежащему в бессознательном состоянии. Я зафиксировал преступление на боди-камеру с целью дальнейшей передачи материалов в соответствующие органы. В 22:00 по местному времени, я, являясь сотрудником академии SANG, после вечернего построения направлялся в сторону казармы, во время этого ко мне подбежал Генерал-Майор Mikki Engrin и ограничил мою свободу, заковав меня в наручники, и повёл меня в сторону КПП, уведомив о том, что сейчас я увижу что произойдёт. После того, как меня вывели за КПП, мне сообщили информацию о том, что я был уволен по причине нарушения устава, хотя впоследствии такой информации прокурору предоставлено не было. Я вызвал на место сотрудника Федерального Бюро Mauricio Aesthetic и прокурора Zhambyl Tylegbenpenov, к которым обратился с жалобой и передал видеофиксацию произошедшего. Прокурор и сотрудник ФРБ, при попытке пройти на территорию Форта Занкудо получили отказ от Генерала армии Kira Blair и её заместителя Nick Blair в грубой форме. Когда ворота всё-таки были открыты случайным сотрудником, прокурор и сотрудник ФРБ начали заходить на территорию ФЗ, после чего бойцы NG Alexo Adams, Meepo Nodanke и Ivan Manyavich открыли огонь. Жертвами стали сотрудник ФРБ, а также сотрудник NG, открывший ворота. Представители NG, а именно - Kira Blair, Nick Blair, Henry Blair, Tim Blair, Antonio Blair, Ara Monochrome, Rei Hoshino, Martin Blair, проявили бездействие в отношении сотрудников, совершивших преступление, а также оставили раненого человека в опасности, вовремя не оказав ему медицинскую помощь, либо не предприняли никаких действий для организации оказания такой помощи. После данной ситуации, один из прокуроров, боясь за свою жизнь, покинул территорию ФЗ, как оказалось, на территории остался старший прокурор Kirill Empaero, который после длительных оскорблений был задержан Генерал-Лейтенантом Martin Blair и вывезен с территории Форта Занкудо. Как итог, из-за противоправных действий/бездействий вышеупомянутых лиц, я, как гражданин штата, не смог получить помощь при обращении в органы исполнительной власти, связанную с предотвращением угрозы жизни бойцов SANG, в том числе и моей, и с этого момента вынужден служить в страхе за свою жизнь и здоровье.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: кликабельно
1. Martin Blair - стрельба по сотруднику
2. Mikki Engrin - необоснованное ограничение свободы
3. Обращение к сотруднику ФРБ и передача материала
4. Препятствие деятельности прокурора, расстрел, бездействие, оставление в опасности
5. Задержание старшего прокурора
6. Полная запись с боди-камеры с момента необоснованного ограничения свободы до момента задержания старшего прокурора (( 00:51:26 - 01:56:06 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, став свидетелем расстрела сотрудника SANG его же руководством, гражданином Martin Blair, в данной ситуации нарушившим ст. 17.1 УК SA, опасаясь за свою жизнь и здоровье, при обращении в компетентные органы, для проведения расследования, не смог получить должной помощи из-за противоправных действий сотрудников SANG. Я считаю, что в рамках данной ситуации перечисленные в исковом заявлении лица нарушили мои права на защиту со стороны закона, закреплённые ст. 16 Конституции SA. Граждане Alexo Adams, Meepo Nodanke и Ivan Manyavich открыли огонь по сотрудникам государственных структур, работающим по моему обращению по факту совершения преступления гражданином Martin Blair, тем самым нарушив ст. 17.1 УК SA, при условии, что информация о заявителе была обнародована в процессе следствия, мне приходится служить в страхе за свою жизнь и здоровье, ожидая возможной расправы со стороны лиц, безжалостно нападающих на беззащитных людей. Также, Kira Blair, Nick Blair, Henry Blair, Tim Blair, Antonio Blair, Ara Monochrome, Rei Hoshino, присутствующие в момент разбирательств в непосредственной близости к ситуации, зная, что их коллега обвиняется в нарушении законодательства, препятствовали деятельности прокуроров и сотрудника ФРБ, а также, став непосредственными очевидцами преступления, связанные с нападением на сотрудников ФРБ и SANG, нарушили ст. 15.6 УК SA. Также, сотрудник Mikki Engrin, незаконно ограничив мою свободу на передвижение, нарушил ст. 15.2 УК SA.
Прошу Суд признать действия/бездействия граждан Kira Blair, Nick Blair, Henry Blair, Tim Blair, Antonio Blair, Mikki Engrin, Ara Monochrome, Rei Hoshino, Martin Blair, Alexo Adams, Meepo Nodanke и Ivan Manyavich незаконными, общественно опасными, а также нарушающими права человека, и привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
Дата: 20.06.2025
Подпись: A.Boombox
Подпись: A.Boombox
Последнее редактирование: