Отказано Обращение в Верховный суд №740

• Автор темы Автор темы Foodqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foodqq

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Food Miurez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Thomas Goldman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22:41 06.05 поступило сообщение в рацию департамента , о вызове прокурора в федеральную тюрьму, так как был задержан заместитель шефа ЛСПД, я как Окружной прокурор Food Miurez принял этот вызов и выдвинулся на ФТ.
По моему приезду, я увидел задержанного и самого сотрудника CSS Thomas Goldman, при встрече данный сотрудник не представился и не обозначил себя как гос. сотрудника. Дальше выяснилось, что сотрудник CSS задержал заместителя шефа за 12.2.1 на территории SASPA, а всем не без известно, что территория SASPA обладает зоной особой юрисдикции. Дальше не показав видео-записи с боди-камеры, ни выслушав мое решение, он отпустил задержанного

Исходя из написанного прошу суд:
1. Запросить запись с боди-камеры у Thomas Goldman
2. Наказать по всей строгости закона Thomas Goldman, а то есть 22.4 21.1.1 20.11 20.10 20.4
3. Уволить сотрудника Thomas Goldman
4. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.

К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (( Discord )): food_q | 5437105
4. Оплата гос.пошлины Imgur: The magic of the Internet Imgur: The magic of the Internet

1715188204350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху