Отказано Обращение в Верховный Суд №SC0008-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Обращение в Верховный Суд №SC0008-H
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sanchos Alvarez
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanchos Alvarez,
1246, 1484577, fangerdegsa.com

Ответчик - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал на амфитеатр, но в нашем штате это место известно как авторынок. Решив выбрать себе автомобиль, я заехал на территорию, но мне было некомфортно ехать в грязной машине и я решил вытряхнуть коврики, дабы избавиться от мусора. Далее я увидел человека, похожего на сотрудника LSSD, который позже выстрелил в меня из тазера без всяких предупреждений и требований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1) Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Sanchos Alvarez у вышеуказанного сотрудника, а также провести расследование
1) Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman] в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 16.5.1, 12.8, 15.1
2) Возместить гражданину Sanchos Alvarez моральный вред в виде выплаты на сумму: 50.000$ (пятьдесят тысяч) и материальный вред на сумму: 70.000$ (семьдесят тысяч)

Sanchos Alvarez

Sanchos.A

09.07.2023​

Обращение в Верховный Суд №SC0008-H
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sanchos Alvarez
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sanchos Alvarez,
1246, 1484577, fangerdegsa.com

Ответчик - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал на амфитеатр, но в нашем штате это место известно как авторынок. Решив выбрать себе автомобиль, я заехал на территорию, но мне было некомфортно ехать в грязной машине и я решил вытряхнуть коврики, дабы избавиться от мусора. Далее я увидел человека, похожего на сотрудника LSSD, который позже выстрелил в меня из тазера без всяких предупреждений и требований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1) Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Sanchos Alvarez у вышеуказанного сотрудника, а также провести расследование
1) Признать виновным сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | Undersheriff | №4383 | Nick Guzman] в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 16.5.1, 12.8, 15.1
2) Возместить гражданину Sanchos Alvarez моральный вред в виде выплаты на сумму: 50.000$ (пятьдесят тысяч) и материальный вред на сумму: 70.000$ (семьдесят тысяч)

Sanchos Alvarez

Sanchos.A

09.07.2023​
Это не обращением делается и не в ВС, а иском в Окружной суд

1688989558420.png
1688989562010.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху