Рассмотрено Обращенией №510

• Автор темы Автор темы Utka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Utka

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Morgan Utka
2. Электронная почта заявителя: Утка#9750@
sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 287104
4. Мобильный телефон заявителя:1865554
5. Субъект заявления: [ Tobias Ripper ]
6. Дата и время нарушения: 06.10.2022 в промежутке с 14:30-16:20
7. Текст обращения:

Мы с другом катались, на болоте Форт-Занкудо на охотничим угодье, после на мосту нас останавливают сотрудники LSSD и требуют, остановиться и показать Документы и не нарушаем ли мы закон об охоте, на тот момент у меня имелась, лицензия, не просроченная мед.карта со всеми нужными пометками, все проверив и сотрудник начал проверять багажник, обнаружив, там патроны 12мм в кол-во(200) шт, начал меня задерживать по статье
🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, наружное ношение бронежилетов гражданскими лицами в общественных местах, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия".
➥ 4 года лишения свободы и лишение лицензии на оружие. После как отсидел, 4 года поехал в Мэрию узнал что оказывается патроны можно перевозить в не ограниченном кол-во, хочу чтобы сотрудник понес наказание и возместил мне ущерб.

8. Все имеющиеся доказательства:
К сожалению, на тот момент видео-фиксация не записало данное проишествие, прошу запросить у сотрудника,который меня задерживал.

Последнее редактирование:
Добрый день, Morgan Utka
К сожалению данного сотрудника не существует, возможно он поменял имя. С уважением Федеральный прокурор, Gera McGreen.

Последнее редактирование:
Добрый день, Morgan Utka
К сожалению данного сотрудника не существует, возможно он поменял имя. С уважением Федеральный прокурор, Gera McGreen.
Здравствуйте, я нашел его фамилию, можете еще раз перепроверить.

Уважаемый Morgan Utka, по итогам разбирательств было написано уголовное дело и передано в суд.
Судебное заседание состоится в зале суда мэрии Лос Сантос 10.10.2022 в 14-30.
С уважением, генеральный прокурор Djonny McGreen.
10.10.2022
D.McGreen​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху