- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США штата Сан Андреас с номером паспорта 357371
Против: гражданина США штата Сан Андреас Alex Barnes /сотрудника EMS
От: гражданина США штата Сан Андреас с номером паспорта 357371
Против: гражданина США штата Сан Андреас Alex Barnes /сотрудника EMS
ОБРАЩЕНИЕ №798
Я. гражданин США штата Сан Андреас Faberlic Finesse, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация в которой состоит субъект заявления: EMS
2. Субъект заявления (имя фамилия, удостоверение, бейджик): Alex Barnes
3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник позволил себе нарушить этический кодекс, а так же позволил себе нецензурно выражаться при других гражданских лицах в стенах больницы Лос Сантос. Что не приемлемо по нашей законодательной базе, а именно статья 12.6 настоящего УАК. По моему мнению, данный сотрудник поручит честь и славу доблестных медсестер, медбратьев, врачей и докторов, а так же заместителя главного врача и самого главного врача.
4. Формулировка сути нарушения: Мелкое хулиганство в лице субъекта, а именно 12.6 УАК
5. Дата и время происходящего: 23.06.2023 21:18
6. Доказательства: Моя видеофиксация с боди-камеры:
7. Информация о заявителе:
1) Имя Фамилия: Faberlic Finesse
2) Адрес проживания: Бездомный
3) Номер телефона: 5647204
4) Адрес электронной почты: .outlove@sa.com
5) Ксерокопия паспорта: 8. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-го лица: -
Я. гражданин США штата Сан Андреас Faberlic Finesse, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация в которой состоит субъект заявления: EMS
2. Субъект заявления (имя фамилия, удостоверение, бейджик): Alex Barnes
3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник позволил себе нарушить этический кодекс, а так же позволил себе нецензурно выражаться при других гражданских лицах в стенах больницы Лос Сантос. Что не приемлемо по нашей законодательной базе, а именно статья 12.6 настоящего УАК. По моему мнению, данный сотрудник поручит честь и славу доблестных медсестер, медбратьев, врачей и докторов, а так же заместителя главного врача и самого главного врача.
4. Формулировка сути нарушения: Мелкое хулиганство в лице субъекта, а именно 12.6 УАК
5. Дата и время происходящего: 23.06.2023 21:18
6. Доказательства: Моя видеофиксация с боди-камеры:
1) Имя Фамилия: Faberlic Finesse
2) Адрес проживания: Бездомный
3) Номер телефона: 5647204
4) Адрес электронной почты: .outlove@sa.com
5) Ксерокопия паспорта: 8. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-го лица: -
Дата: 23.06.2023
Подпись: FaberFinesse