- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Rich Krizis с номером паспорта 322111
против
гражданина США, сотрудника LSPD | SWAT | SP | №5074
От: гражданина США Rich Krizis с номером паспорта 322111
против
гражданина США, сотрудника LSPD | SWAT | SP | №5074
ОБРАЩЕНИЕ №821
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rich Krizis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Rich Krizis, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): SWAT SP №5074
- Подробное описание ситуации: Я приехал к федеральной тюрьме, после чего данный сотрудник без каких либо предупреждений выбил меня тайзером из машины ( нарушив тем самым стадии применения силы) после чего задержал меня по статьям 12.8, 17.3, 17.1, с первой статьей ( 12.8 ) я согласен с остальными нет , так-как на жизнь офицера я не покушался и естественно никак его не провацировал но его это не смутило и оправил он меня в федеральную тюрьму с двумя лишними статьями. Затем перед тем как посадить подошел второй сотрудник и начал разговаривать очень грубо, это был сотрудник SWAT с именем (Mason Demonstrativ) который скрывал свое лицо маской но когда я попросил показать опознавательные знаки он показал мне удостоверение, ну и после всех этих ужасных нарушений меня отправили в федеральную тюрьму.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, халатность у офицера с опознавательным знаком LSPD | SWAT | SP | №5074.
- Дата и время описываемых событий: 00:06 03.07 2023
- Доказательства: (5) Доказательство - YouTube
- Имя, фамилия: Rich Krizis
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 3731492
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Simth#5153@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы - Imgur
Дата: 03.07.2023 г.
Подпись: Rich.Krizis