Обращения к ²² Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Izzi Willson, 20354
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня имеются.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям 17.6, 12.8 от 11.01.2025 и 17.1, 12.8 от 12.01.2025. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь клянусь не нарушать законодательство нашего штата. Хочу снова начать работать в государственных структурах и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос. пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 2552442 Почта: 1zzi@discord.com

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Willson 224113
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь: fire_bro5505

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Aarne Sobyanin | 295046
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям . Сейчас будучи повзрослевшим и явно поумневшим я раскаиваюсь и обещаю более не допускать подобных проступков с моей стороны.
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : номер телефона : 1247300 . Контактная почта : herighthere

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Shahed Bayrak, 167764
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня имеются.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор нашего штата, прошу помиловать меня по статьям 15.1 ч.2, 12.8 от 28.12.2024 и 15.1.2, 16.12 от 07.10.2024. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой, я каюсь и признаю свою вину. Впредь клянусь не нарушать законодательство нашего штата. Готов оплатить любую гос. пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона: 9542698 Почта: hiddenxgod

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта : Japa Mercuryito | 249698
2. Суть обращения : Прошу помиловать меня за все ранее содеянные проступки , я был молод и глуп и не давал отчета своим действиям. Прошу снять с меня все статьи
3. Приложения к обращению : Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные : Контактная почта : psewdo11

https://tumentoday.ru/media/cache/d2/14/d2143ef1556f6db24d7f6c111de96ad0.jpg

Уважаемый губернатор Zevs DarkSide!
Меня зовут Farkat Codeinez я являюсь частным предпринимателем нашего штата, который владеет организацией округа Лос-Сантос. У меня имеется ряд экономических реформ, которые помогут Вам в реализации Вашего плана по укреплению экономики нашего штата, созданию дополнительных рабочих мест, а также моя организация испытывает определенные трудности при ведении частного бизнеса. Я прошу Вас, оказать мне честь и дать аудиенцию для обсуждения вышеуказанных вопросов. Надеюсь получить от Вас положительный ответ. Связаться со мной можно в письменном виде по номеру телефона 502-26-26. Благодарю за уделенное мне время.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Chah Hamato | 150715
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу простить меня по всем статьям. Я осознаю, что совершил ошибки и признаю свою вину. Обещаю, что в будущем никаких нарушений с моей стороны не будет. Хочу вновь работать в государственной структуре и бороться с правонарушениями. Готов оплатить любую государственную пошлину. Преступный мир мне не подходит.
4. Ваши контактные данные: 8786463 Контактная почта : b4cardi

Уважаемый Губернатор Zevs DarkSide!
К Вам обращается житель данного прекрасного штата Kappa Perez. 30.11.2024 я был незаконно посажен в КПЗ LSPD по статье 17.7, по причине, что сотрудник LSPD выписал мне штраф по 42 ст. дорожного кодекса, в то время, когда я стоял на перекрестке и пропускал трафик, конечно же я отказался платить штраф, так как посчитал это незаконным со стороны сотрудника, который его выписал, за что он меня посадил в КПЗ. Того же числа я подал обращение на сотрудника в ОГП, где предоставил все имеющиеся доказательства своей невиновности, после чего по истечению некоторого времени, ОГП усмотрел состав противоправного деяния со стороны инициатора моего задержания, на него был выписан ордер и в последствии он был посажен в тюрьму. Прошу рассмотреть мое обращение к Вам и снять эту незаслуженную порочащую мое достоинство статью. Также прикладываю мое обращение в ОГП: 'материал'
Связаться со мной можно в письменном виде по адресу электронной почты palkypalkydavai@sa.gov или по моему номеру телефона 666-66-68.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arsen Elemental, 283784
2. Суть обращения: Снять статьи которые у меня есть.
3.
Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статьям. Полностью согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Никогда больше с моей стороны не будет нарушений. На момент совершения деяний я не понимал смысла жизни. Прошу понять и помиловать.
4.
Ваши контактные данные: Номер телефона: 5512619 . Спец. связь - .arsen2280079

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Endy Gozerfi > passpor 304240
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть.
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по статье 12.8. Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Готов оплатить любую гос пошлину.
4. Ваши контактные данные: Номер телефона:9181201. Спец.связь - evkaliptuz.

1. Ваше полное Kemi Mayskiy, номер паспорта: 203636
2. Суть обращения: Уважаемый губернатор прошу вас помиловать меня по статье 12.8,17.9,17.7,17.6,17.3 больше такого не повториться
3. Приложения к обращению: я полностью раскаиваюсь и больше такого не повтариться
4. Ваши контактные данные: спецсвязь kemi03

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lowall Codeinez
2. Суть обращения: прошу снять действующую статью: 17.1 17.1
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор Andrew Walker Прошу снять мои статьи я полностью раскаиваюсь в своих деяниях и готов оплатить гос. пошлину хочу попробовать работу в гос структуре!!!
4. Ваши контактные данные: почта utywqerrr@mail.ru

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Igor_Barrov | 232351
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть 12.8,17.1, 12.6,17.7, 13.3
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: 9966032 Контактная почта gubaigor882@gmail.com Спец.связь djem4075

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Gena Pyziko | 306212
2. Суть обращения: Снять статьи, которые у меня есть 12.8,17.1 УАК
3. Приложения к обращению: Уважаемый губернатор, прошу помиловать меня по всем моим статьям . Безусловно согласен, что все мои действия были ошибкой и я признаю свою вину. Впредь не будет нарушений с моей стороны. Хочу снова начать работать в гос структуре и наказывать нарушителей. Готов оплатить любую гос пошлину. Преступный мир не для меня.
4. Ваши контактные данные: Контактная почта karyaick@gmail.com Спец.связь karysik

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Roman_Flamel 56328
2. Суть обращения: Снять статью, которая у меня есть и активна.
3. Приложения к обращению: Я раскаиваюсь в том что совершил, готов оплатить государственную пошлину
4. Ваши контактные данные: Почта - support5

Назад
Сверху