Рассмотрено Обращения №0038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Yuri Undertaker
2. Электронная почта заявителя: ((yurok#9677))
3. Мобильный телефон заявителя: 5817289
4. Субъект заявления : Нашивка [LSPD | SWAT | SP | №0548] [LSPD | SWAT | SP | №0549] [LSPD | SWAT-B | SP | №0056]
5. Дата и время нарушения: 11.07.2021 20:20
6. Текст обращения:
Перегоняю машину по шоссе Сенора, вдруг меня останавливают сотрудники LSPD Infiniti fx50. И так начнем с начало ко мне в задницу врезается машина гос служащий, и кричит очень рьяно остановится. Я конечно же испугался и поддал газа, потому что так обычно бывает когда тебя хотят ограбить. Ну после начали кричать в мегафон и тут я смекнул что возможно это гос служащие. я останавливаюсь и на меня сразу наставляют оружие и угрожает открыть огонь, без объяснения причины, они даже не представились сначала что мне пришлось подсказать им сделать это. Я начинаю с ними говорить сидя в машине цель моей остановки, они втирают мне что машина находится в угоне моя. Я был в шоке, мне опять начинают угрожать открыть огонь по мне, я испугался и замешкался, они меня убили, тем самым нарушав правила применения силы, открыли огонь по безоружному человеку, который даже не пытался от них скрыться. Дальше меня подымают и я уже в наручниках, мне зачитали Миранду всего один раз, и то не до конца, и я не говорил что я понял свои права, потому что у меня голова болела о другом. Мне оказывается даже не сказали за какие я статьи был задержан и арестован до конца, потому что в моем деле я потом обнаружил что меня посадили за 10.5. Хотя никаких действий доказывающие это небыли проведено при мне. У меня изъяли мои сигареты которые назвали косяками без экспертизы и патроны на которые у меня есть лицензия. Требую взять видео фиксацию с их боди камер. И выплатить мне компенсацию за машину которую они отвезли на штраф стоянку в размере 7500$, так же вещи что были не законно изъяты незаконно в размере 5000$, так же моральную компенсацию в размере 35000$. Я считаю это вполне достойная сумма для 4 людей которые меня задерживали и арестовывали нарушив много законов штата. Либо предоставить мне запись с их боди камер для обращения в окружной суд.
7. Все имеющиеся доказательства: ООС доказательства
Тык 1 IC доказательства Статьи по котором посадили
Дата подачи заявления: 11.07.2021
Подпись: Y.Undertaker

Добрый вечер я прокурор Matthew Welaso отклоняю ваше обращение ввиду отсутствия доказательной базы.
(( обратись к админам ))

Добрый вечер я прокурор Matthew Welaso отклоняю ваше обращение ввиду отсутствия доказательной базы.
(( обратись к админам ))
Я ходательствую чтобы мое дело взял другой прокурор, более опытный

Здравствуйте. Я, федеральный прокурор Djonny McGreen, приступил к разбирательству.

Данный сотрудник уволился из полиции. Установить его местонахождение не представляется возможным.
Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху