Отказано Обращения №718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine_Cerkovez

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Adolfo Cerkovez с номером паспорта
276142
против
гражданина США Mickaello_Black,Muhanchik_Durant

ОБРАЩЕНИЕ №718
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolfo Cerkovez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит субъект заявления: LSPD,GOV
  2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):Mickaello_Black,Muhanchik_Durant
  3. Подробное описание ситуации:Я, гражданин Штата Сан Андреас, Adolfo Cerkovez, являюсь бывшим сотрудником адвокатуры. Пишу вам с целью наказания сотрудника FIB (Mickaello_Black) и прокуратуры (Muhanchik_Durant), а также восстановления меня на должность адвоката. Действия начались в КПЗ LSPD. Начало задержания 13:52 04.05.2023. Сотрудник FIB нарушил порядок задержания, а именно Главу 2 Статью 3 ПК. В процессе задержания оба сотрудника обращались ко мне на "ты", в момент когда ко мне подошел прокурор, первые слова которые я получил в свой адрес, это "нахрена ты занимаешься такой хренью", что видно на видеофиксации, что является нарушением 6.3.1 ЭК. На многократное обращение на "ты" сотрудник FIB получил просьбу говорить вежливее, на что мы с моим адвокатом получили ответ "Не обязан". Далее в 13:56 04.05.2023 Сотрудником FIB было нарушено 6.3.1 ЭК, "Алло я не понимаю" вышло из уст при обращении к другому сотруднику из LSPD. Миранда была зачитана один раз, права свои я не понял и промолчал, на что сотрудник ответил игнорированием. При прибытии заместителя коллегии адвокатов сотрудник FIB отказался предоставлять видеофиксацию от начала и до конца, показав только выгодные для себя моменты. При этом, сотрудник подтвердил, что не собирается показывать её полностью, но при этом прокурор заявил о том, что "просмотрел видеофиксацию практически от А до Я", что можно сослать на нарушение 15.6 УАК SA. Примечание: Заместитель коллегии адвокатов спросил у прокурора о просмотре полной видеофиксации, на что тот ответил "практически", а уже после "полностью", что подтверждает выше написанные слова о нарушении 15.6 УАК SA. В процессе задержания моя боди-камера была отключена, прошу запросить видео с камер в КПЗ. Впоследствии задержание расстянулось на час, после чего мой адвокат запросил меня отпустить ссылаясь на 2.7 процессуального кодекса пункт 4, в ответ на это сотрудник FIB снял с меня наручники, а после сразу же надел обратно, нарушив главу 2 статью 1 ПК. Также пытаясь обмануть нашу законодательную базу. Прокурор вновь начал выносить вердикт, уже во втроой раз. К сожалению записи от третьих лиц не принимаются, а я не мог зайти в ЧП канал из-за наручников на моих руках. Мой адвокат донес до меня информацию о халатности прокурора который заявил что его не интересует его робота, он собирается покидать свою должность и делает вердикт что-бы от него отстали. В последствии задержание не дошло до ареста из-за полученного огнестрельного ранения сотрудником FIB.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК 6.3.1 ЭК Со стороны Muhanchik Durant, а вот Mickaello Black нарушил 6.3.1 ЭК и Главу 2 Статью 3 ПК
  5. Дата и время описываемых событий: 13:52 04.05.2023
  6. Доказательства: 1 2 3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Adolfo Cerkovez
  2. Адрес проживания: Нету.
  3. Номер телефона: 2779649
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): илюша козырь#1523@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *клик*
  6. Договор и рабочее удостоверение в случае подачи обращения от 3-лица:Нету.
Дата: 05.05.2023 г.
Подпись: Cerkovez

1681997278348.png

U.S. Department of Justice
State of San Andreas

08 мая 2023 г.

РЕШЕНИЕ
Об удовлетворении обращения​
Уважаемый Adolfo Cerkovez ,
Окружной прокурор Walter Sunshine, рассмотрев Ваше обращение №718 от 5 мая 2023 года в отношении сотрудника Federal Investigation Bureau Mickaello_Black и сотрудника Прокуротуры Muhanchik_Durant , руководствуясь гл. XIV, ст. 4 и 5 Процессуального кодекса, гл. IV, ст. 2, п. 9 и гл. V, ст. 3, п. 7 кодекса Департамента юстиции, решил:
  1. Удовлетворить обращение, начать разбирательство, провести прокурорское расследование.
Согласно главе XIV, статье 7 Процессуального кодекса, Вы вправе направить исковое заявление в суд по предмету неудовлетворения данным ответом по Вашему обращению или жалобе.

department-of-justice-white.png

Screenshot_20230326-224819_Chrome.jpg

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР
WALTER SUNSHINE

Последнее редактирование:
jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США США Adolfo Cerkovez с номером паспорта 276142 на основании обращения в Департамент Юстиции №718
против
гражданин США Mickaello_Black, Muhanchik_Durant

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №718
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 9; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №718, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в дальнейшем производстве по взятому на рассмотрение обращению №718 по причине: уголовно преследование невозможно в связи с истечением 21 года с момента преступления. Прокурор, который ввел расследование по данному обращению будет наказан. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
25—05—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА --- YUKI MCGREEN
Подпись:
nxXpA5s.png

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху