- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Maksim Histakov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:136755
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aiguille.1
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sema Asvalt
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:[FIB | FA | №9451 | S.A].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В Федеральной тюрьме округа Болингброук01.07.2025 в 16:13 я как сотрудник SASPA увидел то что сотрудники стоят на ФТ и общаются между собой. Я подошел к ним и спросил основания нахождения на закрытой охроняемой теретории . Они мне ответили то что какойто чувак улетел к богам типа дал кюху. Потом один из них повысили на меня голос. После чего другой сотрудник FIB задержал меня за 15.6 ч 4 УК штата San Anders потому что я сказал ,,блять,, и ничего более после проц. действий адвокат вынес рекомендацию прекратить проц. действия и прокурор вынес вердикт что бы немедленно отпустить меня так как не увидел нарушения. Прошу заметить то что сотрудник FIB являлся академиком.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника FIB, Sema Asvalt с номер жетона 9451 признать виновным по статьям 15.1 ч1, 15.1.1 ч1 УК штата San Anders
Дата подачи:01.07.2025
Подпись:Armani Jivenchy
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Maksim Histakov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:136755
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: aiguille.1
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sema Asvalt
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:[FIB | FA | №9451 | S.A].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В Федеральной тюрьме округа Болингброук01.07.2025 в 16:13 я как сотрудник SASPA увидел то что сотрудники стоят на ФТ и общаются между собой. Я подошел к ним и спросил основания нахождения на закрытой охроняемой теретории . Они мне ответили то что какойто чувак улетел к богам типа дал кюху. Потом один из них повысили на меня голос. После чего другой сотрудник FIB задержал меня за 15.6 ч 4 УК штата San Anders потому что я сказал ,,блять,, и ничего более после проц. действий адвокат вынес рекомендацию прекратить проц. действия и прокурор вынес вердикт что бы немедленно отпустить меня так как не увидел нарушения. Прошу заметить то что сотрудник FIB являлся академиком.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать сотрудника FIB, Sema Asvalt с номер жетона 9451 признать виновным по статьям 15.1 ч1, 15.1.1 ч1 УК штата San Anders
Дата подачи:01.07.2025
Подпись:Armani Jivenchy