1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vikki Praim, 215772.
2. Суть обращения: текст:
Уважаемая Haru Ness!
Я — законопослушный гражданин Вашего штата, всегда соблюдаю действующие законы и своевременно исполняю свои налоговые обязательства. На протяжении многих лет я вношу свой вклад в развитие штата и рассчитываю на соблюдение гарантированных мне прав, в том числе на получение положенных пенсионных выплат.
При этом в настоящее время я столкнулась с проблемой: несмотря на то, что в реестре моя учётная запись числится как активная с 22.01.2025, последняя пенсионная выплата поступила мне 02.06.2026, других выплат до сих пор не было. Ситуация вызывает у меня серьёзную обеспокоенность, поскольку отсутствие выплат существенно влияет на моё финансовое положение. Аналогичная ситуация сложилась и у одного из членов моей семьи, Djony Praim.
Прошу Вас обратить внимание на этот вопрос и содействовать в его оперативном разрешении — в частности, в выяснении причин задержки выплат и восстановлении регулярного начисления пенсии.
Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о выплате компенсации за период неполученных пенсионных средств — это позволило бы частично возместить возникшие из‑за задержки финансовые трудности.
Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на Вашу поддержку.
С уважением, Vikki Praim.
3. Приложения к обращению: Готова предоставить распечатку из банка о начислениях за последний месяц.
4. Ваши контактные данные: телефон: 4066630, почта: belka_832