Обращения к ²⁹ Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Techies Desolate | 46372
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: korzzh

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Icy_Ghostin | 382427
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами. Переосмыслил жизнь и готов с усердием служить на благо штата.
4. Ваши контактные данные: daeff1.

Последнее редактирование:
Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Kilogramm | 346120
2. Суть обращения: Я прошу издать закон о "Взаимодействии Гос.структур" штата Сан-Андреас.
3. Приложения к обращению: Готов получить отказ.
4. Ваши контактные данные: indeprinted.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Elya Desolate | 356592
  2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я была глупа и мала, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
  4. Ваши контактные данные: 0i1i0i1i0i1i0

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Techies Desolate | 46372
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
4. Ваши контактные данные: korzzh

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Timur Kilogramm | 346120
2. Суть обращения: Я прошу издать закон о "Взаимодействии Гос.структур" штата Сан-Андреас.
3. Приложения к обращению: Готов получить отказ.
4. Ваши контактные данные: indeprinted.

Доброго времени суток, уважаемый Timur Kilogramm.
В нашем штате правом законодательной инициативы обладает ограниченный круг лиц. С перечнем лиц можно ознакомится в Конституции нашего штата.
Желаем приятного времяпровождения в нашем штате!

С уважением,
Советник Губернатора
Seinaria Blanshett
27.06.2026
1782515948268.png

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Vikki Praim, 215772.
2. Суть обращения: текст:
Уважаемая Haru Ness!
Я — законопослушный гражданин Вашего штата, всегда соблюдаю действующие законы и своевременно исполняю свои налоговые обязательства. На протяжении многих лет я вношу свой вклад в развитие штата и рассчитываю на соблюдение гарантированных мне прав, в том числе на получение положенных пенсионных выплат.
При этом в настоящее время я столкнулась с проблемой: несмотря на то, что в реестре моя учётная запись числится как активная с 22.01.2025, последняя пенсионная выплата поступила мне 02.06.2026, других выплат до сих пор не было. Ситуация вызывает у меня серьёзную обеспокоенность, поскольку отсутствие выплат существенно влияет на моё финансовое положение. Аналогичная ситуация сложилась и у одного из членов моей семьи, Djony Praim.
Прошу Вас обратить внимание на этот вопрос и содействовать в его оперативном разрешении — в частности, в выяснении причин задержки выплат и восстановлении регулярного начисления пенсии.
Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о выплате компенсации за период неполученных пенсионных средств — это позволило бы частично возместить возникшие из‑за задержки финансовые трудности.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на Вашу поддержку.

С уважением, Vikki Praim.

3. Приложения к обращению: Готова предоставить распечатку из банка о начислениях за последний месяц.
4. Ваши контактные данные: телефон: 4066630, почта: belka_832

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Magezo_Crown 377811
2. Суть обращения: Прошу Губернатора помиловать и снять все действующие статьи я раскаиваюсь и начну новую жизнь
3. Приложения к обращению:
4. Ваши контактные данные: @magezo222

Уважаемый Kasyak Dattebaeshkin!

Ваше обращение на имя Губернатора штата Сан-Андреас относительно присвоения личным данным сотрудников вверенного вам подразделения SSD National Guard статуса государственной тайны уровня «S» получено, зарегистрировано и рассмотрено в установленном порядке.

По итогам первичного анализа идёт следующее:

Поднятая вами проблема действительно заслуживает внимания, учитывая специфику задач, выполняемых личным составом при охране Форта Занкудо, сопровождении спецопераций и участии в мероприятиях повышенного риска. Вопрос безопасности сотрудников Национальной Гвардии и их семей является приоритетным для администрации штата.
Вместе с тем, присвоение информации грифа «S» регламентируется действующим законодательством штата Сан-Андреас и требует дополнительной проработки на уровне профильных ведомств, включая оценку обоснованности, сроков и потенциальных рисков.
В связи с изложенным, считаю целесообразным вынести ваше предложение на рабочее совещание с участием Генерала Национальной Гвардии. По результатам данной встречи будет после вынесено решение согласно вашему запросу.

По всем организационным вопросам взаимодействия вы можете обращаться ко мне через служебную почту:
_rauch_@gov.sa

С уважением,
Советник Губернатора
Seinaria Blanshett

1783291877109.png

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leonardo Resolution 318023
2. Суть обращения: Прошу Губернатора штата Сан-Андреас,я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное, а так же снять все уголовные и административные статьи .
3. Приложения к обращению: Буду готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: markero4ek_21

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Blesseb Manerov 401398
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи по скольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку в предь клянусь не совершать данные дияния по которым у меня имеються статьи
3. Ваши контактные данные: artiom140688 2415959

Последнее редактирование:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Svaga_NeverLose 352521
2. Суть обращения: Прошу снять с меня статьи.Раньше я немного нарушал , но сейчас решил пойти в государственную организацию.Спасибо!
3.Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: дс:wizzy1357

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lories Lethal. 352523
2. Суть обращения: Я прошу вас простить за мои нарушение каюсь больше так не буду делать осознал ошибки и хочу пойти на хороший путь и готов помогать штату.
4. Ваши контактные данные: llories32

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Icy_Ghostin
3. Приложения к обращению: готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: daeff1.

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Mora_NeverLose 311526
2. Суть обращения: Прошу снять с меня статьи.Раньше я немного нарушал , но сейчас решил пойти в государственную организацию.Спасибо!
3.Приложения к обращению: Готов оплатить гос. пошлину.
4. Ваши контактные данные: дс: mora762

1. Olgha Nikolaeva 78216
2. Прошу снять с меня статьи. Вину признаю, исправляюсь.
4. Ваши контактные данные: mgnewiali@ls.gov

Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Dima_Asinator | 396450
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами. Переосмыслил жизнь и готов с усердием служить на благо штата.
4. Ваши контактные данные: agreed0886 .

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Veles Odinov | 139303
  2. Суть обращения: Прошу Вас помиловать меня по всем совершенным деяниям и снять все существующие статьи. Вину признаю.
  4. Ваши контактные данные: Popezl

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Leon DarkSide 304469
2. Суть обращения: прощу снять мне все имеющиеся статьи поскольку понимаю был не прав и признаю свою ошибку впредь клянусь не совершать данные деяния по которым у меня имеются статьи
3. Ваши контактные данные: mdvx23 8444535

Назад
Сверху