- Автор темы
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-2290
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Danger Wines с номером паспорта 305672
против
гражданина Emoslut Extample / [CRASH] Капитан
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2290
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danger Wines, прошу прокуратуру штата ДОКАЗАТЬ мою правоту задержания по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*] LSPD
[*] Emoslut Extample [CRASH] Капитан
[*] Cотрудник без военного билета задержал гражданина так как сотрудник не имеет право вести проц. действия без военного билета то он передал их мне я принял передачу далее я спрашиваю у сотрудника есть ли у него фиксация задержания на что получая ответ нет, я отпускаю гражданина и задерживаю сотрудника LSPD он начинает кричать на меня и говорить за что задержали меня в процессе обыска я заметил что у сотрудника нету лицензии на оружие, а патроны и оружие есть, поэтому инкриминировал ему статью 12.8, далее я вызвал Прокурора и Начальство LSPD в течении 10 минут ожидал их так же повторно запрашивал их мне вызов никто не принял поэтому в соответствие с законом.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность + Незаконный оборот оружия (15.6 12.8)
[*]Дата и время описываемых событий: 10:20-10:35
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danger Wines
[*]Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Мильтон-роуд (Дом 915)
[*]Номер телефона: заполнить.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить.
[*] https://drive.google.com/drive/folders/1MyCAt1_3IdgZ4eXnkIBtwc1QyBzyxSSm?usp=sharing (( Имгур не работает там сейчас баг какой то поэтому в гугл диск загрузил пакет документов )):
Дата: 15.05.2025 г.
Подпись:
Обращение № PO-2290
СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина Danger Wines с номером паспорта 305672
против
гражданина Emoslut Extample / [CRASH] Капитан
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2290
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danger Wines, прошу прокуратуру штата ДОКАЗАТЬ мою правоту задержания по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*] LSPD
[*] Emoslut Extample [CRASH] Капитан
[*] Cотрудник без военного билета задержал гражданина так как сотрудник не имеет право вести проц. действия без военного билета то он передал их мне я принял передачу далее я спрашиваю у сотрудника есть ли у него фиксация задержания на что получая ответ нет, я отпускаю гражданина и задерживаю сотрудника LSPD он начинает кричать на меня и говорить за что задержали меня в процессе обыска я заметил что у сотрудника нету лицензии на оружие, а патроны и оружие есть, поэтому инкриминировал ему статью 12.8, далее я вызвал Прокурора и Начальство LSPD в течении 10 минут ожидал их так же повторно запрашивал их мне вызов никто не принял поэтому в соответствие с законом.
[*]Формулировка сути нарушения: Халатность + Незаконный оборот оружия (15.6 12.8)
[*]Дата и время описываемых событий: 10:20-10:35
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Danger Wines
[*]Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Мильтон-роуд (Дом 915)
[*]Номер телефона: заполнить.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): заполнить.
[*] https://drive.google.com/drive/folders/1MyCAt1_3IdgZ4eXnkIBtwc1QyBzyxSSm?usp=sharing (( Имгур не работает там сейчас баг какой то поэтому в гугл диск загрузил пакет документов )):
Дата: 15.05.2025 г.
Подпись:
Последнее редактирование: