Отказано ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackgara

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rasel Lousen
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 298792
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pirat1288@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ---
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SEB | 241]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Rasel Lousen двигался в палето бей примерно в 22.57 на своем личном тс
как вдруг за мной начали следовать сотрудники LSSD и протаранили мое тс с требованием остановится на что я как порядочный,законопослушный гражданин остановил тс как вдруг сотрудник вышел из служебного тс и наставил на меня оружие сказав слезай иначе стреляю! то есть угрожая мне НО согласно судебному прецеденту (Вынесенный судебный прецедент от 03.07.2023 г. по иску №9 Верховного Суда) он не имеет право использовать оружие в сторону гражданина без оружия или того кто не сопротевляется задержания
после чего не смог слезть так как нога от страха отнялась. После чего меня ударили тайзером НО я был не против т.к они помогли мне слезть
Далее был выписан штраф по статье 8.1 ДК
требую предоставить видео фиксацию замерения моей скорости ибо штраф был выписан максимальный то есть по этой сумме могу предположить что штраф выписан за превышение более чем на 41 км/ч

По моему субъективному мнению обвиняемый нарушил статью 15.1 УАК-са то есть обнажил и направил на меня оружие. так же 1статью конституции и 9ую то есть То есть своей формой забрал право на самооборону так же просмотрел мой паспорт(9статья)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://yapx.ru/album/ZwaEB*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у сотрудника!
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/ZwaY4
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *https://rutube.ru/video/private/620f7e209ae43d52ec3563da35490cd5/?p=MuVYVQtZVVqBi6kjTXpUxQ*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить мне судебные издержки, Компенсировать моральный ущерб, привлечь обвиняемого по статьям уголовно-административного кодекса, которые установит суд так же штраф в размере 6000$

Дата подачи: 05.07.2025
Подпись: R. L

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Rasel Lousen,
Офис Генерального прокурора, в лице Kate Dabbackwood, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1153 от 05.07.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.
2. Недостаточность доказательств.
3. Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Kate Dabbackwood
Дата: 5 Июля 2025 г.
Подпись:

1751672792281.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху